Хомячина:D
http://www.x-top.org/prikol/images/2...2fa5fe909e.jpg
Вид для печати
elektro763какой то дъявольский он у тя и чё то у него меж ног-чёй за ялда? прям дъяблоялдохомяк какой то :DЦитата:
Хомячина
val9001Вот это отлично!!!Цитата:
Так как у многих появился V7 + бак DCT в шапку добавил пару ссылок про Dual Coils Tank !!!!!
elektro763 Поступай с ней на твое усмотрение.Хочеш разбери в хлам, или используй...итд.
---------- Сообщение отправлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:25 ----------
elektro763 Если ты по поводу денег? То бутыль пива меня устроит.Пьем вместе.
Всем доброго утра господа. Как парится? )
elektro763Куда выслать по почте?
V7 эт ВЕСЧ!!!
djvolodikСпасибо! Пар не плох . И вам доброго утра и дня.
---------- Сообщение отправлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------
S_autoСергей привет! Даже и в Курумоче не получается.
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
val9001http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t17...ml#post1124020
amas246310 у меня val9001 в Самару собирается ехать,он будет в районе поляны Фрунзе а ты в каком районе будешь дай если не сложно координаты
на сколько аккумов хватает Валер? в миллилитрах... я вот чуть меньше бака вивиновы выпарил... напряжение с 8.1 упало до 7.3... а отрубается она при 6 с копейками... так что думаю на два бака по три миллилитра хватить должно примерно.
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:38 ----------
а у меня какой пар ))) заказал себе и аром и пг с вг... никотин сотку... и еще даже ничего не мешал так как вместе с этим добром пришло в подарок от Гены 30мл Captain Black Gold... Как залил... попробовал... так больше и не трогаю ничего ))) Даже в коробку не заглядывал. ))
elektro763Сегодня? Я живу у метро" Московская".
elektro763Сообщи зарание , работаю по суткам .Можем не состыковатся.
djvolodikа чёрт его знает не мерил -балдеюЦитата:
на сколько аккумов хватает Валер? в миллилитрах... я вот чуть меньше бака вивиновы выпарил... напряжение с 8.1 упало до 7.3... а отрубается она при 6 с копейками... так что думаю на два бака по три миллилитра хватить должно примерно.