В колхозе он и магазин по техническим причинам вроде пока не работает у него.

В колхозе он и магазин по техническим причинам вроде пока не работает у него.

Схему бы его, и восстановить ноу проблем)) транзюки любые на Дзержинского 70))
Схема не нужна. Нужно буквенно-цифровое обозначение транзистора. Если невозможно прочитать, тут уже сложнее, подбирать только...
Хотя, есть еще вариант: ищем обладателя такой-же коробочки и просим его сфотать то место, где находится сгоревший транзистор, в максимально возможном разрешении.
Последний раз редактировалось Alex_063; 08.11.2015 в 01:35.

Выиграй SMOK Koopor plus 200w от Efun.top ! ( розыгрыш на форуме)
спойлер

Alex_063 nexti78 спасибо! Серёга (CrazyAD) тоже )самое сказал: либо разбирать второй Сигелей и смотреть маркировку транзистора (обладатель такого же девайса - я, у меня их два, т.к. второй сигелей принадлежал мужу). Кстати, вспомнила как он назвал этот транзистор - силовой ключ. Но тут не факт, что мы сможем ее рассмотреть. Либо искать схему.
Серёж, тебе интересно посмотреть схему? Ну что-ж, разберем - покажемНе знаю как скоро это будет, правда. Но будет. Могу только сейчас разобрать перегоревший и фотку повесить. Так пойдет?
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
Но худо бедно, можно, со схемой можно аналог подобрать просто если не поймем что за транзистор))

ок, я уже разобрала его, сейчас сфотаю и фотки повешу
---------- Сообщение отправлено в 07:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:56 ----------
вот собственно и сам пострадавшийспойлер
фотка открывается, всё нормально видно?
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
Фотку то видно, а вот маркировку((

Ну да: маркировку не видать. И если разобрать второй сигель, то не факт, что увидим мы эту маркировку.
---------- Сообщение отправлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:26 ----------
Ладно, айстик-100 придет, тогда и второй (рабочий сигель смогу разобрать). Не знаю - получится ли раньше. Я ж не спец: сейчас как отрежу минусовой провод, так не факт, что адекватно смогу его обратно припаять. И будут эти братцы оба дохлые, и парить мне будет не на чем![]()

Ну да: с лицевой стороны есть "буковки и цифирки", а с обратной - нету. Поэтому я решила и постановила, что фото обратной стороны никакой ценности представлять не сможет ))). Да ещё, чтобы сфотать хорошо обратную сторону, придется прилагать усилия по отвинчиванию коннектора (и всех там проводов, мучиться с пружинкой), а это - для меня представляет некоторые сложности)))
Ладно, вечером уже откручу. Сейчас уже на работу надо скоро выходить - уже не успею.
Ненадо там ничего откручивать, конектор на проводах прекрасно отодвигается от платы
Арсенал

CrazyAD ладно, попробую. Но боюсь-боюсь: не дай бог оторву их, паять ведь придётся. Да и ты будешь меня заставлять вытягивать руки и смотреть из какого места они у меня растут)))))