хм , спасибо болшое опробую, пока запасной вставил что в комплекте шол,
на будушее это же пойдет?
26AWG (0.40mm - 11,3 Ohm/m) 3 метра
для мело и мутация 4 шас идет...
ватку эту хочу взять у алекса
Фитиль Rayon balls
ну а пока амелу навреное купю или что в аптеке есть, спасибо большое з совет, а то уже ппц растроился(((
айстик 50в мод
НИКЕЛЬ Pure Nickel Ni200 (USA) ну вот 0,4 же , мело блин не удобон постоянно раскручивать что бы запровлять, а есть хороший бак но с более простой заправкой
Yoetube закрыли?
А учитывая как разбирается испаритель МЕЛО http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t49595.html то там вообще проблемм не должно возникнуть.
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
Такая же заправка на субтанке , правда там 6 мл. Поэтому на постоянку Ять, заправка без проблемная.
Зачем Никель? Или у вас термоконтроль? Кантал 0,4. -0,3 вам для экспериментов хватит
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
О спс , будем думать
Парить можно наваливать нет .
К сожалению не знаю так как когда брал вся вата кончилась зашел спросил если вата сказали да взят 1 попробовать потом зашел ещё взял на постоянку
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
На айстики нету термо контроля так что не надо брать никель![]()
К сожелению не смог тогда найти видео о перемотке такого испарителя , но спустя часа 3 я смог это сделать :3
Главное желание! Молодцом!
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
AizeN63 присмотрись к этому бачкуhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t25968.html
По совету Валеры взял его и забыл о всех других баках. Лохматый хорошие вещи делает, хочу Шарика у него заказывать.
КАНТАЛ (USA) это я так понимаю? исправил, а сылку можно на ять где брать, для айстика я так понимаю 50 тоже норм будет...., а то устал подливать раскручивать)))
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
да мне хочеться вкуса по больше что бы было чем н мело
7мл класс, тока цену не нашел, я так понял там не вата, другое уже покупать к нему надо
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
поддерживая)))[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
Последний раз редактировалось AizeN63; 26.06.2015 в 18:21.