вот про эту колбочку)
Вид для печати
Купил Evic. Ищу дрипку подешевле.
Куплю бокс мод с термоконтролем.
Спасибо kROOT, забрал.
З.Ы. Поиски твоей точки превратились в квест. Полчаса искал, 5 раз вокруг и вдоль и поперек обошел, даже нашел какого то мужика который имел неосмотрительность продавать жижу, устроил допрос, и не верил ему, что девайс не у него:D
В итоге в одном из отделов нашел человека который точно знал где)
Ну что, конспирация на твердую 5!)))
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
З.З.Ы дело было не в Овале...
Вкрутил-и все равно не греет. хз то ли дрипка то ли аккумуляторы-не знаю даже как проверить то, девайсов больше нет
Можно было бы позвонить или мне или продавцу.
Но несколько человек с ТЦ точно закупается у меня, один из них видимо и подсказал.
Да, поэтому и просил телефон)
А когда выехал вспомнил что нету его
Взял у тебя еще несколько жижек, что мешаешь кстати? попробовать нету возможности, но пахнут вроде неплохо
Ну что, надо брать бак,а то не хочет робить то похоже... Тайфун GT2 кто нибудь продает в Уфе? и пару 18350 аккумуляторов
OBL
https://vk.com/elec_sig_ufa
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------
OBL
как заказывал)))
Спасибо!
З.Ы. А iJust 2 нового ни у кого нет? тоже б посмотрел
кнопка как раз не принципиально. этож готовый мех с платой защиты!:)
могу обменять taifun gt II
на что-нибудь двухспиральное, с кальянной затяжкой
тайфуну около 3,5 месяцев
Обменяю свой Taifun GT II(покупался в ниагаре за 2900р) на что-нибудь под кальянную затяжку, двухспиральное. Без вмятин, трещин, сколов, вместе с чехлом(полная комплектация,как при покупке), с намотанным твистед-койлом.http://cs629231.vk.me/v629231589/3d1b8/Q7yA0H7Q0L8.jpg
Qwazimoda я обещал сказать как там настойка, резюмирую при концентрации 20% прикольно, вкус сильно отличается от запаха, но явно табачный, особенно с учетом того, что исходно табак не очень крепкий и сильнопахнущий. Пробую на велосити с UD клептонами, 6 витков на 2.5 мм
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Сладости от ВГ почти нет, немного сухость во вкусе...
Забыл замес 60/40 или 75/35, на глаз:D
Спасибо!!! У меня сигара на пг настаивается, долго ждать еще, но уже пахнет приятно. Апельсинчик, кстати, тоже похорошел. Отменно пахнет
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
У меня 50/50 основа, но уже подхожу к мнению, что некоторые вкусы лучше на большем количестве пг. У меня от него трохит. 60/40 ещё куда не шло, но 70/30 совсем тяжко, до кишков глотка высыхает
Народ! Кто подскажет, есть в Уфе магазин, где можно купить флаконы из темного стекла? Ну на худой конец можно и ПЭТ затемненные. Желательно чтобы был выбор еще 10, 30, 50, 100мл