Физик есть. На сколько я знаю. Скоро ко мне 10 штук 250 прилетит.
Вид для печати
Моя только терминал международного обмена покинула.
Всем привет. В Уфе в гостях. Где купить жижу? Очень срочно. Спасиб.
Теперь в продаже и основа 50/50(пг/вг) с никотином Merk :
500мл - 3мг 500 руб
100мл -3мг 120 руб
500мл - 6мг 700 руб
100мл -6мг 160 руб
Всем привет!
Девушка хочет попарить, подскажите пжл несколько вариантов, чтобы был выбор. Затяжка думаю нужна легкая, чтобы был легок в обращении:donno:
Бюджет думаю 5-6к
Так, ребята, пора продавать!
Продам:Продано Eleaf Lemo 2. Оригинал, в пользовании давно, но мало, состояние отличное, комплект полный - 1300 р.
K.Loud. Клон от Hotcig, в пользовании 4 намотки и пару баков, состояние как новый, комплект полный - 500 р.
Kuro Koiler. 2 мм, 2,5 мм, 3 мм, в пользовании на три пружинки, состояние как новые, комплект полный - 300 р.
Все вопросы в вацап или в гугл. Для связи 8917семь4339ноль3
пробовал ими мотать :) так и не приспособился, вроде и удобно, но как то проблематично чтобы койл вышел ровненький, часто витки в нахлест у меня получались, в итоге забил и теперь на отвертки мотаю, и привычнее и с нее в девайс койл удобнее ставить, хотя может я не привык просто
Создал тему в разделе продам, кому интерестно заходите http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t66...ml#post5313218
enemie спасибо!
Видел эти новые егошки, понравилась простота в заправке, а ещё что то такое бывает?! или это более чем? А что по поводу вкусопередачи?!
Она тайфун 2 только пробовала) сам смысл её устаивает... но я думаю с заправкой будут личные счёты)
Вариант с встроенной батарейкой не отпадает...думаю на годик устройства хватит точно...
Mersia Лемо с айстиком не подойдут... увы
Привет Уфе, собираюсь к вам в гости 14-года числа, сходки у вас не намечается? А то повстречался бы с камрадами))