Есть у кого обслуживаемая голова, подходящая на бак ijust2?
Вид для печати
Есть у кого обслуживаемая голова, подходящая на бак ijust2?
купится бачок с сигаретной затяжкой
Очень даже прикольный. Я правда его наоборот до свободной затяжки сделал (расширил обдув), но легким движением руки, а именно вставкой в отверстие обдува изолятора плюсового пина егошки затяжка превращается в сигаретную. И не свистит, кстати
Незаслуженно обойденный вниманием бак.
Многоуважаемые гуру парения, кто подскажет, как избавляться от сладости в табачной жиже?
Настоял сигару на ПГ, размешал с основой 60/40, 20% (то есть получилось 20% настоя на ПГ и 80% жижи 60ПГ/40ВГ), заправил в дрипку, все хорошо, но сладость во рту все портит. Вроде как и соотношение в сторону ПГ достаточное. Хотел сделать реальную табачку, чтобы не сладкая была. Буду признателен за разъяснения.
Сладось убрать значит глицерин убрать по другому никак
xakim
А Ацетил Пиразин (Acetil Pyrazine) тоже не поможет?
Представь ты налил себе чай и переборщил с сахаром. Решил уменьшить сладость лимоном. Но все равно сладость осталась. Как то так.
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
Смирись[emoji6]
obi1kenobi
Поперло))))))) https://vk.com/vape213?w=wall-104925600_2540%2Fall
проданоПродам Origen RTA V2 Genesis MKII 1200 р. + пачка сеток
проданоПродам Pico RTA без желтый колбы 800 р.
Продам PG и VG, фехраль, нержу, нихром
Нахожусь в Стерлитамаке, доставка до уфы маршруткой - 100р водиле
vg - 250р литр, 150р - 0,5, германия Glaconchemie
pg - 350р литр, 200р - 0,5, германия BASF
Фехраль - 0,32мм, 0,4мм, 0,5мм
Нержа 304 - 0,3мм, 0,38мм, 0,5мм
Нихром n80 - 0,1мм, 0,2мм
Цена 100р за каждые 10метров
в вк если что группа vk.com/handvaperu
Там же мои контакты.
дорогонах!
Независимый
В личке прочитал про отвертку?
Ребята жижка есть ERA VAPE afro dizzziac 30 мл, почти полный бутылек, покупал за 500, за 400 кто нить купит? ничем не разбавлял, Уфа, Сипайлово