xakim ты замерь сколько высота у этой пластинки, а я тебе из фторопласта шайбу сделаю. Потом уже ножницами нужную форму вырежешь.
Вид для печати
xakim ты замерь сколько высота у этой пластинки, а я тебе из фторопласта шайбу сделаю. Потом уже ножницами нужную форму вырежешь.
Да даже держать неудобно
Спасибо тов. B0B4UK, комплектик приобретен. :nice:
obi1kenobi да не за что, приятного пара.
Может создадим колхоз на акки у него http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=4144255
в тем более почти бесплатно [emoji6]
качество проверили говорят отличные
как я понял при заказе на 2000р. доставка бесплатна
хочу LG HE4-2шт.
кто за?
Имею мехмод sigelei 24 telescope(потеряна пружинка контакта снизу, не поюзать 350 аккум. Потерян карабинчик)
А так же бак genitank mega.(стеклышко целое)
Хотелось бы перейти на вариватт+АО.потому меняю сборку на вариватт,лучше бокс.рассмотрю предложения с доплатой.
всем привет, нет ли у кого на продажу мини клопа 30w или что подобное за умеренный ценник б/у???
надоело искать, на gearbest за 30 баксов заказал))
Я что то тоже загорелся этим клипером, но с курсом что то жаба душит
Клопуром. Т9
Да ниже 50 вообще не упадет
Цена то не больно и маленькая
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
Эфес в по моему в ту же сумму с элексира
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
Никто не хочет съездить сдать в утилизацию старые банки? У меня кучка накопилась, в мусор совесть не дает выкинуть
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
Всяко я не один такой