Всем привет! Вопрос по аккамуляторам 18350 тенсаи или aw где можно взять в Уфе ктонибудь сталкивался?
Вид для печати
Всем привет! Вопрос по аккамуляторам 18350 тенсаи или aw где можно взять в Уфе ктонибудь сталкивался?
VMR
Я смотрю, ты прибарахлился, ИПВ прикупил? И как она, жжет?
VMR
Поздравляю с обновкой.
А мой клоп еще фиг знает когда приедет.
Земляки, случайно никто не продает кайфуна/тайфуна (рассмотрю и другие ОА) и мехмод под 18650/18350? Так же нужны нихром/кантал 0.3мм.
Есть Прометей, который синтебак. Совсем чуть б/у.
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:39 ----------
Нержа.
B0B4UK Возможно он хорош, но не мой вариант.
Прайд я сломал. :)
Уронил на кафель, накрученый на мех, верхняя крышка в хлам.
Камрады, это не касается парения, поэтому тема мной создана на профильном форуме Украдена Хаябуса!, но если что-то кому то станет известно по теме прошу сообщить!!! Данное сообщение вынесу в шапку "Башкирии"!
кто нибудь владеет информацией, где можно прикупить в Уфе кантал 0,3
Сәләм!
Тут видел вопрос обсуждался по поводу приобретения японской ваты, на чем остановились товарищи? планирую приобретать в ближайшее время, хотца сЪэкономить
тут нихром
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
меня мона записать на 1 акк.?
Всем добрый вечер, нет ли у кого 510 коннектора
типа таких
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...-2013500-1.jpg
http://www.ecigtalk.ru/attachments/7...ktory-hrom.jpg
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
я б купил парочку :)
Ога, можно и так сказать, полазил по форуму, посмотрел кто что ваяет, кнопки дома 2 шт нашел)) ну и вот порукоблудить думаю на досуге, коробку на 2 18650 сколотить:D, это с целью в долгую дорогу и жестокие условия эксплуатации что бы было)))
что получится хз, но попробовать хочу
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
xakim а ты на ремонт или то же модостроение попробовать хочешь??)
Ага тоже хочу сколотить на долгую дорогу. Бывает в рейды выставляют а возможности подзарядки нет. Хочу еще цветное орг стекло надыбать 0.5см. Может у кого валяется ненужный кусок???
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
Я тоже хотел, но дождусь фехраль, должны привезти.
Насчет проволки. Только сегодня брал в электронике нихром 0,3мм по 3 руб\метр.
ПЫСЫ. Впишите и меня на колхоз по акумам. 4 штуки.
Ребят неужели ни у кого меха и кайфуна(и ему подобных) не завалялось? Больно долго с фастека ждать. :)
Привет парильщики, принимайте в свои ряды)) В какой электронике нихром берете? Ну и посоветуйте обслуживаемый атомайзер подешевле)) пока использую mini protank с evod