Обменяю генесис ориген 2 на акву 2 или Orchid v3 или любой другой вариант.
А да клон от яшмы.[emoji6]
Вид для печати
Обменяю генесис ориген 2 на акву 2 или Orchid v3 или любой другой вариант.
А да клон от яшмы.[emoji6]
А не в курсе, загибатора под ваню где купить можно???
крутяк, спасибо большое!!! оно самое)))
Купил Дрипку Омегу, такое дерьмо оказалось, не возможно парить. ТХ убойное даже на малых вольтах. Парил на вате. Может кто знает как на ней нормально намотать ( получить дзен).
И где в Уфе можно найти аккум 18350?
Попробовал эксперимент, запитать ваню от USB ни чего не получилось почему то(пробовал с зарядника 5в 2а, с компа, внешнего бак аккума) Включается нормально но при нажатии на кнопку пишет Short или Low V, c аккумами нормально работает.В чем загвоздка
Можешь найти токаря и заказать :) вот чертежи
земляки, помогите майфуна обуздать :) http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t49656.html
хреново жижа поступает к фитилю. проточки виноваты или нет?
Заказ я купил сегодня. По вашей ссылке перешел и купил, СПРАСИБО ))))))))))
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Попробую прямо к обдуву поставить. Может действительно влияет, Спасибо
Ну и бог с ним с боксом) фогатти взял и ерла ща оплатить хочу, и хорош пока)
Тут токарь не поможет, фрезер нужен. Фрезерный станок есть (да и токарный - мелкий) - опыта большого нет. А так если что по мелочи выточить обращайтесь. Только на форуме редко бываю, лучше в личку.
---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------
Попробуй в горячей ванне полежать, или в баньку - пропариться хорошенько. Было такое частенько на аналоге. Ну и жижу попробуй поменять.
[QUOTE=Assolo;4150620]Тут токарь не поможет, фрезер нужен. Фрезерный станок есть (да и токарный - мелкий) - опыта большого нет. А так если что по мелочи выточить обращайтесь. Только на форуме редко бываю, лучше в личку.[COLOR="Silver"]
Круто, а бокс не получится, или осилишь??
:)
Помнится кто то у меня коннекторы просил, так у меня их есть.
спойлер
Эх жаль, ручная рабо та она то завсегда душевнее) но ничего, верю со временем обматереете в это нелегко, глядишь ещё колхозами к вам собираться будем)
Вашими б устами мед пить! Ладно будем стараться - мож что путное и выйдет.
Что мы хуже тех которые нектары с калибри ляпают. Надеюсь скоро наш Уфимский продукт появитя, у которого будит большой спрос.
Вот вот, и я про то же, даеш бак салаватка:hockey:
B0B4UK я искал, правда нашел уже, но еще возьму, скока в личку напиши :ok:
ПЫС: снимки коннекторов желательно под спойлер ;)