О,Ава поздравляю. теперь я не один такой;)
Вид для печати
О,Ава поздравляю. теперь я не один такой;)
)))) чего теперь делать? Выпарить пузырек ментола XD0
Отправлено с моего Transformer TF101
Надо потерпеть с недельку. У многих бывает в определенный период. Потом обычно не повторяется.
Отправлено с моего ThL W3 через Tapatalk
Спасибо, утешил)) наверно основу чистую тогда пока заправлять буду.
Кстати!!! Санки детские кому нужны !!?? Детские санки "Умка 3+"
не обязательно парить основу. у меня и на аромах прошло. причем я не хотел мириться с безвкусием и лил аромы гораздо больше с каждым днем, пока рецепторы вновь не заработали как надо. а так, да, было легкое удивление поутру, когда вкуса не ощутил. залез на этот форум и понял, что проблема чуть ли не поголовная.
Ksifon, ты не торопись с продажей. еси шо, то я через года полтора заберу :D
2940070:D
Хорошо если не повторяется. У меня регулярно раз в 2 месяца рецепторы чудят.. Хоть и понимаю что временно- все равно начинаю метаться, перематывать по 30 раз все гены, что есть под рукой, заказывать новые парилки... А потом, дней через пять, внезапно раз и дзен.. Беру другого гену и там дзен, беру третий и там он....
Ну, не знаю...
Возможно ты их недостаточно напрягаешь. Я дудку из рук не выпускаю, рецепторам некогда расслабиться )))
Отправлено с моего ThL W3 через Tapatalk
Блин, я неделю назад такие же купил.
Sent from my Jiayu_G2 using Tapatalk 4
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
Ага, у меня такая же фигня, иногда спрашивают "что за арома", а я фиг знает, не чувствую.
Sent from my Jiayu_G2 using Tapatalk 4
интересно с чем связано? у всех ли бывает?:think:
Бывает бывает, у меня ближе к вечеру, почти всегда на работе, наверное сказывается утомление
Приехало мое чудо. :)
спойлер
я его кишочки так и не усмотрел в теме продажи. куда мотать-то?
а почему жижа в испаритель не льется и из воздуховода потом не вытекает?
Потому что фитилек не дает.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f87/t25...ml#post2255982