не любые фитильки подойдут,да? надо чтобы плотно наверное
Вид для печати
OBL
Да народ по разному мотает, кто на кремнезем, кто на бамбук, кто на сетку, у меня сейчас на ватный диск намотано. Подсел я на них чего то последнее время.
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
Там проточки не большие, 2х мм супернити как раз хватает, чтобы не текло.
всеравно апасно%)
верхний бак протечет-все на электронику. нижний бак потечет только лежа-испачкает только:)
посмотрел на корсаре миникобру Жидкость для электронных сигарет, лучшие электронные сигареты, атомайзер, моды электронных сигарет купить
нравится что 16мм.
но колбы летят наверное,потому что дешевый кетай. интересно,чем можно колбы заменять?
мммм... понятно. тот же Фоггер, вид сбоку. Токмо меня смущает латунная площадка. Привкуса не даёт?
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
Мине! Я так и не завел. На встречу передаривать принесу)))
Ну сам смотри надумаешь позвони заранее чтобы я с собой на работу взял
Странная у меня арома какая то. Табак и шоколад. 3 затяжки вкусненький табачок, потом 20-30 затяжек со вкусом сплошного сахара.
Отправлено с моего Transformer TF101
BerryScaryКогда я полностью перешел на есиги, то наверное недели 2-3 не мог понять вкусов...Еще конечно, в те времена небыло таких нормальных атомов, как сейчас. Но помню, что творилось что-то ужасное. Потом все нормализовалось. Предполагаю, что после 20 лет стажа курения аналога, язык и все прилегающие просто были в шоке от того, чем я заменил сигареты:)
Табак и шоколад вкусно должно быть никогда о таком сочетании не думал. Надо буть попробовать
Привезли мне с Кубы сигариллы, с пары затяжек аж глаза заслезились, отложила хз куда. И вот недавно наткнулась, решила их в расход на жижу пустить. Раздраконила одну, залила 30мл. Двое суток она стояла, сегодня распробовала... Кажется вышла крутая табачка, предкам понравилось, а вот мне не очень, слижком уж дымно)) Дзен не найден, сижу в печали :confused:
Отправлено с моего Transformer TF101
Всем привет. Нет желающих заколхозиться на титановый мех от создателя гидры и грифона? http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=29549
Отправлено с моего MI 2 через Tapatalk
yarmukhametov Сварог весьма спорный гена, да и пока по кнопке не ясно, что там... Так что пока - неа...
Эх ) я тоже за логику и здравый смысл. Но хомяк не дремлет.
А там первые трое есть уже?
Пообщался с одним комрадом по данному меху и передумал. Ну его нафиг. )
yarmukhametov Кнопочка не айс?
С кнопкой непонятно. Но резьбы там такие, что ничего альтернативного не поставить в случае чего.