eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 60 из 416 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470110160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 8301

Тема: Солнечная Башкирия

Гуру Куратор темы Аватар для ABBADON
    Записей в дневнике
    2

Солнечная Башкирия

Добро пожаловать

Здесь вы найдете коллег по электронному парению

Мы за здоровый образ жизни
    Здесь вы можете задавать, обсуждать, делится информац"ией относительно ваших девайсов...
    Впрочем делится можно абсолютно любой информацией не входящей в разрез с правилами форума.

Подразумевается что вы знакомы с Правила форума - eCigTalk.ru
    Тем кто начал парить недавно и у кого слишком много вопросов и он стесняется их задавать можно почитать здесь - Новичкам
    Необходимая информация по приобретению жижи, девайсов и комплектующих можно найти здесь - Sponsorskii-razdel
    Полезные ресурсы  
    МЕСТНЫЙ МАГАЗИНЧИК (НА РЕКОНСТРУКЦИИ)

По вопросам и пожеланиям по редактированию шапки
    Если у вас есть какая либо полезная информация или объявление ,обращаться к куратору темы
    ABBADON
    Последний раз редактировалось ABBADON; 27.05.2019 в 22:39.

Пользователь Аватар для 2940070
    Без проблем. ШК-2 отмотаю. Только вопрос пересечься стоит, т.к. я в Шакша-сити живу, а в городе бываю не очень часто. Ты сам в какой районе обитаешь? Шнур могу с собой катать, а как в городе буду, так созвонимся и пересечемся.

Цитата Сообщение от 2940070 Посмотреть сообщение
    про фломастеры согласен. один знакомый не смог на бульке сидеть, т.к. на 701 карте пар холоднее. кому надо погорячее, тому под другой карт надо. имейте ввиду.
    п.с. я сам на 701 карте сижу, самокрутки были на еГо тип А
    п.п.с. "просто атом" можно и под 701 и под тип А заказать еси че. а, вообще, видел, что люди заказывали набор с одной площадкой, но с 2-мя стаканами под разные карты.
    сижу и перевариваю два дня смутно представляю что такое еГо тип А,Б и 701.(ФОТКИ СМОТРЕЛ!) наверное пока в руках не подержу не пойму.сам парю Ф1 и прозрачный клеармайзер. с синтепоном не сталкивался.
    пар нравится тёпленький. накопил на "АТОМ"
    Последний раз редактировалось Валера02; 29.03.2012 в 21:30.

сегодня с автором этого изделия общался. говорит, что металла подходящего нет пока что.
    фоток картов разных типов на форуме полно.
    кстати, синтепон на обатах не горит, как на простых старых атомах.

Пользователь Аватар для ttps
    Цитата Сообщение от Валера02 Посмотреть сообщение
    сижу и перевариваю два дня смутно представляю что такое еГо тип А,Б и 701.(ФОТКИ СМОТРЕЛ!) наверное пока в руках не подержу не пойму.сам парю Ф1 и прозрачный клеармайзер. с синтепоном не сталкивался.
    пар нравится тёпленький. накопил на "АТОМ"
    Тип А-конус переходящий с диаметра 14(основание атома) на 9-10 (картридж) соответственно карт маленький по обьему
    Тин Б- цилиндр диаметр 13-14 везде соответственно карт большой (2-2,5 мл)
    701 (сам не видел) похож на тип А.
    Танки и синтепоновае (картриджи) примерно похожи.
    Если не прав поправьте.
    701 считается самый лучший (заполнен синтепоном) т.к. не образует конденсат (вещь противная когда попадает в рот), конденсат образуется от воды, входящей в состав смесей. 701 модернизируют-ставят трубки, затыкают отверстия. Но 701 остается картом с синтепоном, а тип А и Б есть как синтепоновые так и танки (грубо говоря танк-ампула с крышкой без синтепона)
    Последний раз редактировалось ttps; 29.03.2012 в 22:39.

Гуру Аватар для Ksifon
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ttps Посмотреть сообщение
    Если не прав поправьте.
    все правильно,
    701 считается самый лучший (заполнен синтепоном
    и останется самым лучшим наверное ... и пусть не пугает , что наполнитель синтепон. Я сам по началу скептически к нему относился, но когда попробовал бульку - сомнения развеялись. Так как синтепон в 701 находится далеко от спирали и не пригарает..

---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------

701 модернизируют-ставят трубки, затыкают отверстия.
    я пробовал..пар становится теплее, но начал появляться конденсат..

---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------

смутно представляю что такое еГо тип А,Б
    это вчерашний день...лучше и не пытаться пробовать)

---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------

говорит, что металла подходящего нет пока что
    неужто и нержа кончалась!?
    о себе  

Цитата Сообщение от Ksifon Посмотреть сообщение
    неужто и нержа кончалась!?
    И алюминий тоже!
    Последний раз редактировалось ttps; 30.03.2012 в 08:24.

Пользователь Аватар для alfired
    И алюминий тоже!
    Алюминий говоришь? Да без проблем.только дешевле уже не будет,ибо не куда.Ну и как говорится:Любые капризы за Ваши деньги,хоть из дерева.

Отправлено с моего HTC Hero через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
    спойлер  

Пользователь Аватар для Kuru20
    Только вопрос пересечься стоит, т.к. я в Шакша-сити живу
    А я в Дёме живу.
    Сегодня до 18нуль-нуль - в районе монумента работаю (не ГИБДД ). телефон щась в личку напишу...
    спойлер  

ну, я как бэ раньше 19 не появляюсь в городе. кстати, сегодня в 19 буду на бульваре славы. нуно на почту ехать, посылку получать. не будешь в тех краях? как раз шнур с собой.

Пользователь Аватар для Kuru20
    2940070 я пол-седьмого на горсовете буду к семи наверное (пробки) смогу быть на бульваре. почта какая? № 75 ? могу к почте подъехать.

---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------

2940070 а вообще - давай созвонимся - договоримся. нихром нннада?
    спойлер  

ага, почта 75. нихром не надо. в электронике забронирована катушка хорошему человеку.
    мой номер у тебя в личке

Пользователь
    Если кому надо, появились зарядки trustfire tr-001 по 400р.

Сегодня получил дуалы на 5 мл от Microcig . Не удержался (Хомяк подтолкнул). Заключение- дуалы от SMOKtech (на 5 мл) лучше.
    Последний раз редактировалось ttps; 31.03.2012 в 08:09.

привет всем ! у кого что новенькое? а то опять тишина на форумекто закупился кремнеземной нитью (с запасом)?

смутно представляю дуалы на 5 мл от Microcig и дуалы от SMOKtech и чем они оличаются

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11074.html
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html никотин отсюда брали? нормальный? вроде не дорого
    Последний раз редактировалось Валера02; 31.03.2012 в 23:25.

В деревне Гадюкино опять идут дожди

смутно представляю дуалы на 5 мл от Microcig и дуалы от SMOKtech и чем они оличаются
    Отличаются только размерами и количеством синтепона в карте. По передаче вкусов SMOKtech лучше. И еще заметил интересную штуку- при определенном нагреве корпуса дуала идет резкое увеличение вкуса.
    Microcig массивнее и путь к НИРВАНЕ долог и тернист. Получается , что НИРВАНА приходит быстрее на дуалах малой емкости (1,5 мл). Но корпус греется ох ох ох....

Интересную статейку на форуме выложили!!!!! Главное :

Профессор Эйзенберг в своём исследовании опирался на следующую методологию: 16 добровольцам было предложено после воздержания от употребления никотиносодержащих продуктов в течение одной ночи попробовать покурить а) две обычных сигареты б) затянуться двумя незажжёнными сигаретами в) покурить электронную сигарету (две очень популярных модели, содержание никотина в жидкости: 16 мг). Перед тестом, во время теста, и через 45 минут после его окончания у всех добровольцев был измерен уровень содержания никотина в крови.

Как и ожидалось, все курильщики в начале обладали очень низким показателем содержания никотина в крови (примерно 2 нанограмма/мл). После курения обычных сигарет этот показатель вырос до 17 – 20 нанограмм. После применения электронных сигарет показатель изменился совсем слабо – пиковое содержание никотина в крови в этом случае составило 3.5 нанограмм / 1 мл – т.е. оно фактически увеличилось менее чем в два раза по сравнению с количеством после 10 часов абсистенции. Электронные сигареты в отличие от обычных не влияют на частоту пульса. Желание покурить после применения электронных сигарет не пропадает, но становится ощутимо меньше
    Какие будут мнения?

Пользователь Аватар для Ronun
    Записей в дневнике
    1
    ttps Не знаю что по поводу содержания никотина, но вот по поводу желания покурить..... Как только начал парить, на аналог даже не смотрел. Скорее всего причин было 2: 1) не нужно никуда идти, чтобы покурить(не принято дома курить - либо на балкон, либо в подъезд), 2) никотиновой абстиненции нет и в помине. А опыт бросит был неоднократный (со здоровьем нелады) - при этом последний раз бросал год назад на два месяца, так в первые две недели уши пухли, так что я этой никотиновой жвачкой весь рот забивал. Нет ну толк конечно был, но не надолго и не всегда. Зато при парении никаких проблем, даже, недокуренная в день получения Егоши, пачка аналога до сих пор на подоконнике валяется))) Да и плюс к этому нет такой постоянной потребности в курении, как например с аналогом с утра без пары-тройки папиросок никак не жизнь.

Так что непонято что заменяет аналог: то ли привычка, то ли никотин. А если при парении еще и меньше никотина потребляется, вааааааще отлично
    О себе  

Цитата Сообщение от Ronun Посмотреть сообщение
    недокуренная в день получения Егоши, пачка аналога до сих пор на подоконнике валяется
    У меня два блока Винстона лежит. Два подарил еще на Новый Год (пусть берут не жалко). Просто меня напрягало поступление никотина в организм (сосуды-болезни-операции-...........................) Если это правда а не реклама, то вообще прекрасно!!!!!!!!!!!!!

Новичок
    Товарищи, а никотином может кто нибудь поделиться? Ну или где у нас его достать можно за недорого?

Страница 60 из 416 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470110160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права