eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 397 из 416 ПерваяПервая ... 297347387393394395396397398399400401407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 8301

Тема: Солнечная Башкирия

Гуру Куратор темы Аватар для ABBADON
    Записей в дневнике
    2

Солнечная Башкирия

Добро пожаловать

Здесь вы найдете коллег по электронному парению

Мы за здоровый образ жизни
    Здесь вы можете задавать, обсуждать, делится информац"ией относительно ваших девайсов...
    Впрочем делится можно абсолютно любой информацией не входящей в разрез с правилами форума.

Подразумевается что вы знакомы с Правила форума - eCigTalk.ru
    Тем кто начал парить недавно и у кого слишком много вопросов и он стесняется их задавать можно почитать здесь - Новичкам
    Необходимая информация по приобретению жижи, девайсов и комплектующих можно найти здесь - Sponsorskii-razdel
    Полезные ресурсы  
    МЕСТНЫЙ МАГАЗИНЧИК (НА РЕКОНСТРУКЦИИ)

По вопросам и пожеланиям по редактированию шапки
    Если у вас есть какая либо полезная информация или объявление ,обращаться к куратору темы
    ABBADON
    Последний раз редактировалось ABBADON; 27.05.2019 в 22:39.

Пользователь Аватар для xakim
    Бери экзотик такого не будет

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    а экзотик не сладкие вообще?

Новичок
    Здравствуйте камрады!
    Вчера трагически погиб мой Овал. Прокалил нить, после этого перестал греться(
    Хотя мультиметром измерял-вроде все должно работать, но как только нить наматываешь-тишина. Подозреваю что что-то в плате навернулось,что с нагрузкой не работает.
    В связи с этим вопрос к меховодам-если выпаять плату на 2-х 18350 аккумах нужно ли делать существенные модификации в обмотке?(дрипка, кантал 0,3. 6-7 витков) или и так будет работать? каковы особенности работы с мехом? подводные камни, которые после овала мне следует учесть?

И второй вопрос: у бати день рождения на днях, говорит что хочет бросить курить, по профессии-капитан на судне.
    Ну естественно трубка!!!
    Родилась амбициозная мысль сделать за 2-3 дня мех в корпусе из под обточенной под аккумуляторы трубки, с навинчиваемым клиром(ему скорее всего лень будет мотать первое время,лучше сменные картриджи,потом можно будет бак если что поставить)
    Кто посоветует хороший клир с хорошими/дешевыми сменными испарителями? желательно чтоб в Уфе продавались, ибо время.
    И боюсь хватит ли ему мощи,ибо ограничен размер трубки то, места для аккумуляторов может не хватить...
    Может у кого то завалялись запчасти от мехмодов? Куплю по разумной цене, сам приеду.
    Есть рукастые вейперы, которые помогут советом?
    Заранее благодарю!
    Последний раз редактировалось OBL; 18.03.2016 в 22:15.

Солнечная Башкирия

Цитата Сообщение от OBL Посмотреть сообщение
    Здравствуйте камрады!
    Вчера трагически погиб мой Овал. Прокалил нить, после этого перестал греться(
    Хотя мультиметром измерял-вроде все должно работать, но как только нить наматываешь-тишина. Подозреваю что что-то в плате навернулось,что с нагрузкой не работает.
    В связи с этим вопрос к меховодам-если выпаять плату на 2-х 18350 аккумах нужно ли делать существенные модификации в обмотке?(дрипка, кантал 0,3. 6-7 витков) или и так будет работать? каковы особенности работы с мехом? подводные камни, которые после овала мне следует учесть?

И второй вопрос: у бати день рождения на днях, говорит что хочет бросить курить, по профессии-капитан на судне.
    Ну естественно трубка!!!
    Родилась амбициозная мысль сделать за 2-3 дня мех в корпусе из под обточенной под аккумуляторы трубки, с навинчиваемым клиром(ему скорее всего лень будет мотать первое время,лучше сменные картриджи,потом можно будет бак если что поставить)
    Кто посоветует хороший клир с хорошими/дешевыми сменными испарителями? желательно чтоб в Уфе продавались, ибо время.
    И боюсь хватит ли ему мощи,ибо ограничен размер трубки то, места для аккумуляторов может не хватить...
    Может у кого то завалялись запчасти от мехмодов? Куплю по разумной цене, сам приеду.
    Есть рукастые вейперы, которые помогут советом?
    Заранее благодарю!
    Не боишься соберёшь мех отцу а он у него бомбанет. Для начала отцу возьми вот это. https://youtu.be/D3s9zNn80yg а если собрался для себя делать мех то воспользуйся этим. https://youtu.be/qr3V5A4pK9Y
    Вот мой, собранный год назад.
    Последний раз редактировалось xakim; 18.03.2016 в 23:26.

Пользователь Аватар для Qwazimoda
    Посмотри провода в первую очередь. Под изоляцией тоже. Когда сечения не хватает, то с нагрузкой может не тянуть, хотя на тестере напругу показывать. Может переломились, или отпаялись часть.

Кстати если все-таки решил делать мех для простого клирика то безопаснее использовать это.
    http://ufa-vsem.ru/goods/kick-%D1%80...B4%D0%BE%D0%B2

Новичок
    Цитата Сообщение от xakim Посмотреть сообщение
    Не боишься соберёшь мех отцу а он у него бомбанет.
    Ну бомбануть может от кз только, а так как бак от аккумуляторов очень далеко хз что может замкнуть. больше вероятность что в кармане аккумы замкнут от мелочи)
    Цитата Сообщение от xakim Посмотреть сообщение
    Кстати если все-таки решил делать мех для простого клирика то безопаснее использовать это.
    хорошая платка, года 3 назад еще приметил, но она не для форм фактора трубки,слишком объемная. Хотя можно попробовать в основание мундштука воткнуть,конечно.
    Может у кого поменьше платка завалялась, подходящая под клиры, раз уж речь зашла о безопасности.

---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------

Калил нить секунд 10, вполне могло отпаяться что-нибудь,это да. но визуально все наместе... хотя могли и элементы кие-то выгореть.
    переломиться не могло, не трогал провода.

Новичок
    Или может у кого есть аппарат с рабочей платой?(желательно формат микростик)
    На 2 или лучше 1 18350 думаю из за размеров.

Пользователь Аватар для ruzilka
    Записей в дневнике
    2
    или лучше 1 18350
    Колибри+Нектар есть

Новичок
    А фото можно?

Пользователь Аватар для ruzilka
    Записей в дневнике
    2
    А фото можно?

Новичок
    Оо блин)интереснейший аппарат. И сколько денег такой стоит?

Пользователь Аватар для Dr.PPC
    Ну естественно трубка!!!
    Вот интересная реализация мехмода. отличный трансформер. можно соорудить нечто очень похожее именно на курительную трубку.
    Еще один прикольный девайс.
    Последний раз редактировалось Dr.PPC; 21.03.2016 в 16:42.
    Все сказанное мной выше - исключительно мое мнение. мнение человека, который курил 35 лет. Я призываю только к одному:
    если Вы никогда не курили обычные сигареты, то не начинайте парить! это не круто. и, главное, это НЕ БЕЗВРЕДНО!!!
    .

Начал курить в 1979 году. Бросил аналог с первого дня парения: 05.08.2015. Реальные цифры:  

Цитата Сообщение от taganka22 Посмотреть сообщение
    И понравился пар , и вчитался в наш форум, и вэйпинг стал не просто здоровой альтернативой, а даже что-то вроде хобби )))

Пользователь
    Кажется дома лежат новые Овалы черные глянцевые, не помню версию, но одни из первых, отдам за символические 500р

Новичок Аватар для Независимый
    Ребята, где у нас тут уфимская барахолка? Хочу купить ненужные девайсы. Предлагайте ужо!

Istick от 40, Eviс mini, дрипку дешёвую...
    Айджаст уже бесит! Утром снимаю с зарядки и начинает бесконтрольно жарить под сотню.
    >  

Пользователь Аватар для Nemo™
    Независимый,
    тута погляди, ну или здесь
    Последний раз редактировалось Nemo™; 21.03.2016 в 20:36.

Новичок Аватар для Независимый
    Nemo™​, большое спасибо! Придётся регистрироваться вк.
    >  

Цитата Сообщение от Независимый Посмотреть сообщение
    Придётся регистрироваться вк.
    это да. в вк у нас много групп
    Все сказанное мной выше - исключительно мое мнение. мнение человека, который курил 35 лет. Я призываю только к одному:
    если Вы никогда не курили обычные сигареты, то не начинайте парить! это не круто. и, главное, это НЕ БЕЗВРЕДНО!!!
    .

Начал курить в 1979 году. Бросил аналог с первого дня парения: 05.08.2015. Реальные цифры:  

И понравился пар , и вчитался в наш форум, и вэйпинг стал не просто здоровой альтернативой, а даже что-то вроде хобби )))

Новичок
    Спасибо)
    1.красота ваще
    2. непонятно) напоминает медицину, химию или стимпанк)

---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
    kROOT
    в лс написал

непонятно) напоминает медицину, химию или стимпанк)
    это про что?
    .

Страница 397 из 416 ПерваяПервая ... 297347387393394395396397398399400401407 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права