eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 366 из 416 ПерваяПервая ... 266316356362363364365366367368369370376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 8301

Тема: Солнечная Башкирия

Гуру Куратор темы Аватар для ABBADON
    Записей в дневнике
    2

Солнечная Башкирия

Добро пожаловать

Здесь вы найдете коллег по электронному парению

Мы за здоровый образ жизни
    Здесь вы можете задавать, обсуждать, делится информац"ией относительно ваших девайсов...
    Впрочем делится можно абсолютно любой информацией не входящей в разрез с правилами форума.

Подразумевается что вы знакомы с Правила форума - eCigTalk.ru
    Тем кто начал парить недавно и у кого слишком много вопросов и он стесняется их задавать можно почитать здесь - Новичкам
    Необходимая информация по приобретению жижи, девайсов и комплектующих можно найти здесь - Sponsorskii-razdel
    Полезные ресурсы  
    МЕСТНЫЙ МАГАЗИНЧИК (НА РЕКОНСТРУКЦИИ)

По вопросам и пожеланиям по редактированию шапки
    Если у вас есть какая либо полезная информация или объявление ,обращаться к куратору темы
    ABBADON
    Последний раз редактировалось ABBADON; 27.05.2019 в 22:39.

Новичок
    Продам за дешево, оставшиеся заказные жижи слева направо:
    1) Liqua tobacco 30 ml 6 mg
    2) Pirate ocean blue (Malasian) 10 ml 6mg
    3) Hangsen Amaretto 10 ml 0 mg
    4) Hangsen Coffe 10 ml 6mg
    5) Hangsen USA Mix 10 ml 6mg
    6) Hangsen Desert Ship 10 ml 6mg
    7) Hangsen Virginia tobacco 10 ml 6mg

Кому интересно? Все пузырьки практически полные, некоторые полные!
    Солнечная Башкирия Изображения
    Последний раз редактировалось dimkinkot; 22.10.2015 в 10:12.

Новичок Аватар для stufi
    В какую цену

Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk

спойлер  

Новичок
    Все брал на фастеке, цена минус 10%

1) Liqua tobacco 30 ml 6 mg - $5.98 (на запах как назежженный табак!)
    2) Pirate ocean blue (Malasian) 10 ml 6mg
    - $3.38
    3) Hangsen Amaretto 10 ml 0 mg
    - $1.80
    4) Hangsen Coffe 10 ml 6mg - $1.96
    5) Hangsen USA Mix 10 ml 6mg - $2.05
    6) Hangsen Desert Ship 10 ml 6mg - $1.80
    7) Hangsen Virginia tobacco 10 ml 6mg - $1.86

итого $18,83 - 10% = $16,95 на текущий курс ЦБ 62,63 = 1061,59, короче за все хочу 1000.

Кстати, покупал при курсе конвертации палки в 71,5 (((

Пользователь
    90 мл жижи в 6 пузырьках по 15мл у меня в магазине стоят в районе 600р и это свежеприготовленные из пищевых компонентов, а китайцы туда неизвестно чего залили.
    к тому же некоторые вкусы совсем не совместимы, вряд ли найдется желающий все это купить вместе.

Новичок
    Цитата Сообщение от kROOT Посмотреть сообщение
    90 мл жижи в 6 пузырьках по 15мл у меня в магазине стоят в районе 600р и это свежеприготовленные из пищевых компонентов, а китайцы туда неизвестно чего залили.
    к тому же некоторые вкусы совсем не совместимы, вряд ли найдется желающий все это купить вместе.
    на вкус и цвет, я пробую разные пока, есть китайцы которые оч нравятся, есть те которые не нравятся - а они по отзывам многоим нравятся, ваши жижи вкусные согласен, но я пробую всякие, некоторые замешанные свежеприготовленные не нравятся совсем, повторюсь - на вкус и цвет есть китайские которые по 500 р за 20 мл и они очень вкусные, все зависит еще и от устройства, н-р китайские для егошек замечательно и для тех кто парит на силиконовом шнуре - у которого вкусопередача меньше чем у ваты или сетки. ИМХО, кому надо - тот купит. Реклама в сообщении

Новичок Аватар для Ensoid
    Я думаю не хуже чем БФ...ну и не лучше...хоть и свеже приготовленные

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

Пользователь
    Цитата Сообщение от dimkinkot Посмотреть сообщение
    на вкус и цвет, я пробую разные пока, есть китайцы которые оч нравятся, есть те которые не нравятся - а они по отзывам многоим нравятся, ваши жижи вкусные согласен, но я пробую всякие, некоторые замешанные свежеприготовленные не нравятся совсем, повторюсь - на вкус и цвет
    это все так, но вот вкусно и безвредно это не синонимы в данном случае, а хроматографический анализ делать вряд ли кто будет, остается только надеяться, что очередную партию замешали на пищевых ингредиентах.
    Цитата Сообщение от Ensoid Посмотреть сообщение
    Я думаю не хуже чем БФ...ну и не лучше...хоть и свеже приготовленные
    У БФ есть хорошие и вкусные аромы и по крайней мере можно быть уверенными, что их можно употреблять внутрь.
    на счет свежего, никотин это окислитель, а в натуральных аромах присутствует органика, которая легко окисляется, и вот эти оксиды еще никто не проверял на безопасность.
    У меня, кстати, не все БФ, люди приходят и по запаху подбирают себе то, что больше нравится, ароматы сложно описать и у каждого свое восприятие, поэтому формат приготовления нужной жидкости при покупателе мне кажется самым оптимальным и удобным.

Новичок
    Как понять свежеприготовленные? БФ, ПГ, ВГ, Никотин не при вас же синтезируют, тоже не знаешь доподлинно на сколько вредны и что там, разве у вас есть результаты вышеназванного анализа на эти компоненты, поэтому вести дискуссии о том что купленная жижа это яд, а местный замес это полезный нектар, думаю бессмысленно. Больше 10 лет люди парят китайские жижи начального уровня, да, у них не на столько очищенные компоненты, да, ароматы у бюджетных производителей не такие вкусные, но они также имеют право на существование и ни у кого от них не выросли вторые головы, да и 10 лет назад качество явно было хуже, откровенный яд тоже никто не повезет, пока все условно безвредно, пока это кому-то не мешает))) А тот же китай, но уровнем повыше, уже имеет другие характеристики, кстати в моем предложениии не только бюджет, но и среднячок)))

Кто то дома готовит хлеб, колбасу домашнюю, варит пиво и т.д. это полезнее и дешевле магазинных продуктов, вы же не ходите по ним и не говорите что я вот сам делаю, у меня хорошо, а у вас ГМО и сомнительное качество... а мне допустим нравится ливерная колбаса САВВА и городской хлеб из второсортной муки, плюс горчичка уже своя, хотя и хлеб и колбасу я могу дома сделать, хоть и знаю что в этой муке и пыль и сор и насекомые могут быть, а в колбасе сиськи-письки, тем не менее вон нравится мне и все!

Я предложил купить, не надо в подтексте отпугивать желающих "лажая" то, что я предложил на продажу, продвигая свою тему, кто захочет - тот купит своим решением, без лишних сомнений со стороны, хороших вам продаж, дискуссию прекращаю.

Жить вредно - можно умереть...

Вэйпер Аватар для Алмаз
    dimkinkot +1 всем добра
    Enjoyment  

Пользователь Аватар для xakim
    Крот минус к карме за рекламу своего только товара.

Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 04:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:11 ----------

Цитата Сообщение от kROOT Посмотреть сообщение
    Так же не известно чего и ты залил. Солнечная Башкирия а по поводу несовместимости и вкусов это все фломастеры. Ему не зашло, но есть огромная вероятность что другому зайдет. Если нет так дальше пульнет. В чем проблема. А рекламировать свой товар и утверждать что он лучше всех.....
    К примеру многие с форума, больше половины, вообще не понравился бф. А нравится он только тем кто другого не пробовал.
    P.s.: К примеру очень хорошо разходятся китайские табачные аромки.

Пользователь Аватар для ДeД
    Хаким, о плюс откровенно мне не понравились.Именно табачки,другово от о плюс не пробовал.И наврядли захочу пробовать.Лучше ТПА куплю.......

Пользователь
    dimkinkot никто не пишет, что где то есть яд, это лишь предположение, что в результате длительного взаимодействия никотина и органических веществ в старой жиже могут появится нежелательный компоненты, думаешь просто так жижа темнеет со временем, причем в разные цвета. На счет своих компонентов, то за все, кроме никотина я могу поручится, ПГ и ВГ от БФ, они с Европы закупают USP, аромы тоже пищевые, никотин да, китайский, тут без лаборатории сложно чтото сказать, можно анализировать только сотку по цвету, прозрачности, запаху самой сотки, по этим параметрам криминала нет.
    К готовым китайским жидкостям я отношусь предвзято, потому что знаю китайцев, они экономят на всем и при необходимости могут бухнуть компонент технического качества, а их яркие аромки перебьют во вкусе всю химию.

Пользователь Аватар для xakim
    Экономят так же как и ты. Мешаешь жижу на самой дешевой аромке, а продаешь как на дорогой.

Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk

Пользователь
    Стоимость аромы в общей цене незначительная, тут не на экономишь, если у БФ цена ниже, то это не значит, что их аромы плохие, просто работают без посредников и не накручивают за бренд, а вот то, что они работают на пищевом рынке, который жестко контролируется государством, говорит о безопасности. И не только БФ у меня, КХПА довольно много, экзотиковский чай и мальборо, постепенно расширяется ассортимент.

Вот это гордость)))Кхпа

Новичок Аватар для stufi
    Солнечная Башкирия Солнечная Башкирия Солнечная Башкирия Солнечная Башкирия Солнечная Башкирия Солнечная Башкирия

Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk

спойлер  

Вэйпер Аватар для Алмаз
    kROOT Мы тебя услышали. Просто некрасиво так делать, мол, у тебя *ер пойми что, а вот у меня..! Представь, что по твоему магазину начнут писать в похожем русле.
    Enjoyment  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Ensoid Посмотреть сообщение
    Вот это гордость)))Кхпа
    все вдруг стали такими знатоками ароматов, не дать не взять, элитные французские парфюмеры.

А вдруг ???не допускаешь такой вариант??? Или считаешь что только ты

Новичок Аватар для St.Stopper
    Такто Ensoid самый знатоковый знаток аром вроде, ему бы я доверил месить жижу для моего сына младенца)
    А по поводу разных аром, взять Кирилла да, не стоит на месте, возил экзотик, теперь возит капеллу - прогресс, а не сидит и месит бф сто лет

Страница 366 из 416 ПерваяПервая ... 266316356362363364365366367368369370376 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права