dimkinkot у лемо2 есть неприятный нюансик, связанный с верхней заправкой: его нельзя перемотать не сливая жижу. а Вы пробовали сливать жижу через заправочное отверстие? я пробовал. этот бак охотнее протекает тогда, когда это не нужно. зато когда что-то не так с ватой или койлом - жижа просто не течет через заправочное отверстие. единственный вариант: сильно пачкаться, если в поле, или таскать с собой второй бак, чтобы потом, дома, просто раскрутить бак над раковиной и слить жижу. заодно промыв его. в этом плане мне кангер мини понравился: хоть бак заправляется и снизу, НО! можно заливать хоть из обычной пластиковой бутылки. для перемотки можно просто перевернуть бак, скрутить колбу и заменить перегоревший ОА на припасенный ОСС, прокапать жижей и через минуту бак готов к парению. а потом, дома, просто перемотать обслужку - и вот Вам снова счастье любовно и с чувством собственноручно заряженного койла.
есть похожие девайсы? с баком? 4,5+ мл, 22 (ровно) мм, да еще и комбинированный? да еще с таким ценником: 1200 деревянных за полный комплект с баком, ватой и т.д. дают даже возможность свой дзен поискать, прикладывая 2 ОСС на разные сопротивления.
ЗЫ
в этом обзоре у чувака, как и у меня, не шибко прямые руки, но даже тут видно, что сменить койл в ОА для данного бака не особо сложно.
ЗЫЫ. да. в обзоре меняется ватка НО! видно крупные надежные винты и совсем не маленький койл.