eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 360 из 416 ПерваяПервая ... 260310350356357358359360361362363364370410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 8301

Тема: Солнечная Башкирия

Гуру Куратор темы Аватар для ABBADON
    Записей в дневнике
    2

Солнечная Башкирия

Добро пожаловать

Здесь вы найдете коллег по электронному парению

Мы за здоровый образ жизни
    Здесь вы можете задавать, обсуждать, делится информац"ией относительно ваших девайсов...
    Впрочем делится можно абсолютно любой информацией не входящей в разрез с правилами форума.

Подразумевается что вы знакомы с Правила форума - eCigTalk.ru
    Тем кто начал парить недавно и у кого слишком много вопросов и он стесняется их задавать можно почитать здесь - Новичкам
    Необходимая информация по приобретению жижи, девайсов и комплектующих можно найти здесь - Sponsorskii-razdel
    Полезные ресурсы  
    МЕСТНЫЙ МАГАЗИНЧИК (НА РЕКОНСТРУКЦИИ)

По вопросам и пожеланиям по редактированию шапки
    Если у вас есть какая либо полезная информация или объявление ,обращаться к куратору темы
    ABBADON
    Последний раз редактировалось ABBADON; 27.05.2019 в 22:39.

Пользователь Аватар для ДeД
    ...........
    Последний раз редактировалось ДeД; 18.09.2015 в 21:24.

Вэйпер Аватар для obi1kenobi
    Записей в дневнике
    4
    dimkinkot
    На обслуге вы и не сможете это парить, там лютейшая концентрация аромок, если только разбавлять нулевочкой

Пользователь
    Китайскую жижу вообще нежелательно парить, максимум жижу с их аромками, если понравились.

Надо было еще на биллоу2,акве,леммо,зефире,с� �бтанке все эти жижи попарить.Уверяю тебя,что вкус будет другой, парить не сможешь...баки то у тебя под сигаретную тягу....

Гуру Аватар для salahytdinov
    Записей в дневнике
    40
    Ильдар ,все нормально ,человек долдег понять

---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------

Ильдар хотелка на 40 айстик был ,кню едет
    [IMG]/up/dadspromo-pistachio.gif[/IMG]

Новичок
    Цитата Сообщение от ДeД Посмотреть сообщение
    Надо было еще на биллоу2,акве,леммо,зефире,с� �бтанке все эти жижи попарить.Уверяю тебя,что вкус будет другой, парить не сможешь...баки то у тебя под сигаретную тягу....

На лемо 2 вроде тяга регулируется до сигаретной? Ну тяга не "по кальяну" вроде не преступление)))))))))

---------- Сообщение отправлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:51 ----------

Цитата Сообщение от obi1kenobi Посмотреть сообщение
    dimkinkot
    На обслуге вы и не сможете это парить, там лютейшая концентрация аромок, если только разбавлять нулевочкой

Ну тут только опыт поможет, вкусы разные ведь у всех.

---------- Сообщение отправлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:52 ----------

Цитата Сообщение от kROOT Посмотреть сообщение
    Китайскую жижу вообще нежелательно парить, максимум жижу с их аромками, если понравились.

Ну хороший Китай думаю не плох, как и любой их товар, да и не только у Китая - есть гуд и не очень, чем то они меня притягивают и все тут)))) не в обиду самозамесу.
    Последний раз редактировалось dimkinkot; 21.09.2015 в 02:21.

Цитата Сообщение от dimkinkot Посмотреть сообщение
    Тема не по жижам, но Уфа тоже не деревня и мнения лишними не будут................
    Там что с форумом было,пол сообщения прошло только.
    Вот что хотел написать:надо было на навалистых баках попарить эти жижи.Тогда вкус совершенно другой будет,80% этих жиж сам бы забраковал.Ты же на клириках паришь их,там вкус практически никакой....я после егошки начал парить кайфун и тайфун,и оставшиеся после егошки жижи без сожаления выкинул.На хороших баках и аромки не от БФ хочется парить.Надо не ниже чем от экзотика аромки брать.Попросись добавить тебя в вацап парильщиков Уфы,на предыдущих страничках есть тел админов.Приди на встречу,познакомься с ребятами,посмотри на современные баки и моды.Попарь с них,выбери свою связку,можешь через Кирилла сразу заказать себе,что понравится.Может к этому времени у Кирилла и посылка придет.

---------- Сообщение отправлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------

Продам субтанк первый.Объём бака 6 мл.Доработан.Тяга легкая.Плюс куча орингов.Можно использовать как обслужку и необслужку. 700 руб.

Новичок
    А из ОА самый неприхотливый, вкусный, ну и красивый в конце концов какой посоветуете, чтобы была настройка тяги на сигаретную - мне вкуснее так сначала смаковать во рту, а уже в легкие потом))) Рассматривал lemo 2 как раз или kanger subox mini. И по аромкам что скажее про xiam и innawera, поправьте, если названия не правильно написал.
    Последний раз редактировалось dimkinkot; 21.09.2015 в 02:19.

Пользователь Аватар для xakim
    Тайфун2

Новичок
    Цитата Сообщение от xakim Посмотреть сообщение
    Тайфун2

Тайфун, кайфун, кто из них кого копирует))) и кто качественнее?

Это две совсем разные модели. От разных производителей. а качество зависит от того чего собрался брать оригинал или клон. Если клон то чей.

Новичок
    Цитата Сообщение от xakim Посмотреть сообщение
    Это две совсем разные модели. От разных производителей. а качество зависит от того чего собрался брать оригинал или клон. Если клон то чей.
    Я за качество, поэтому рассматриваю оригиналы. Мне нужен ОА с регулировкой тяги до сигаретной, легкой заправкой, желательно сверху как у Лемо 2, удобным и не прихотливым наматыванием, без танцев с бубном с протечками и т.п., без работы напильником, руки есть, необслугу перематывал с первого раза без лайфхаков на ютюбе, но люблю когда все работает из коробки так сказать, заплатил - получил устройство, а не бубен вокруг которого танцевать еще до нормального результата)))

Думаю самое обтимальное будет тайфун2. есть правда и сабомные баки с сиг тягой, но на них тх большой. Привыкать нужно. Я многим советую тайфун2 , и все довольны. все завели его с первого раза. А по поводу оригинала, можно и клон взять есть много теперь клоноделов не уступающие по качеству оригиналу. К примеру яшмо, хотсиг....

Вэйпер Аватар для Алмаз
    dimkinkot Оригинал тайфун - не стоит того ИМХО) К субтанку не присматривались?
    Enjoyment  

Пользователь Аватар для Dr.PPC
    dimkinkot у лемо2 есть неприятный нюансик, связанный с верхней заправкой: его нельзя перемотать не сливая жижу. а Вы пробовали сливать жижу через заправочное отверстие? я пробовал. этот бак охотнее протекает тогда, когда это не нужно. зато когда что-то не так с ватой или койлом - жижа просто не течет через заправочное отверстие. единственный вариант: сильно пачкаться, если в поле, или таскать с собой второй бак, чтобы потом, дома, просто раскрутить бак над раковиной и слить жижу. заодно промыв его. в этом плане мне кангер мини понравился: хоть бак заправляется и снизу, НО! можно заливать хоть из обычной пластиковой бутылки. для перемотки можно просто перевернуть бак, скрутить колбу и заменить перегоревший ОА на припасенный ОСС, прокапать жижей и через минуту бак готов к парению. а потом, дома, просто перемотать обслужку - и вот Вам снова счастье любовно и с чувством собственноручно заряженного койла.
    есть похожие девайсы? с баком? 4,5+ мл, 22 (ровно) мм, да еще и комбинированный? да еще с таким ценником: 1200 деревянных за полный комплект с баком, ватой и т.д. дают даже возможность свой дзен поискать, прикладывая 2 ОСС на разные сопротивления.
    ЗЫ в этом обзоре у чувака, как и у меня, не шибко прямые руки, но даже тут видно, что сменить койл в ОА для данного бака не особо сложно.
    ЗЫЫ. да. в обзоре меняется ватка НО! видно крупные надежные винты и совсем не маленький койл.
    Последний раз редактировалось Dr.PPC; 21.09.2015 в 20:34.
    Все сказанное мной выше - исключительно мое мнение. мнение человека, который курил 35 лет. Я призываю только к одному:
    если Вы никогда не курили обычные сигареты, то не начинайте парить! это не круто. и, главное, это НЕ БЕЗВРЕДНО!!!
    .

Начал курить в 1979 году. Бросил аналог с первого дня парения: 05.08.2015. Реальные цифры:  

Цитата Сообщение от taganka22 Посмотреть сообщение
    И понравился пар , и вчитался в наш форум, и вэйпинг стал не просто здоровой альтернативой, а даже что-то вроде хобби )))

Новичок
    Цитата Сообщение от Алмаз Посмотреть сообщение
    dimkinkot Оригинал тайфун - не стоит того ИМХО) К субтанку не присматривались?

Присматривался сразу к киту subox mini, но лемо меня притягивает верхней заправкой, и более основателен он чтоли по предварительным ощущениям, надежнее, если можно так выразиться суммируя полученную инфу в инете.

---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------

Цитата Сообщение от Dr.PPC Посмотреть сообщение
    dimkinkot у лемо2 есть неприятный нюансик, связанный с верхней заправкой: его нельзя перемотать не сливая жижу. а Вы пробовали сливать жижу через заправочное отверстие? я пробовал. этот бак охотнее протекает тогда, когда это не нужно. зато когда что-то не так с ватой или койлом - жижа просто не течет через заправочное отверстие. единственный вариант: сильно пачкаться, если в поле, или таскать с собой второй бак, чтобы потом, дома, просто раскрутить бак над раковиной и слить жижу. заодно промыв его. в этом плане мне кангер мини понравился: хоть бак заправляется и снизу, НО! можно заливать хоть из обычной пластиковой бутылки. для перемотки можно просто перевернуть бак, скрутить колбу и заменить перегоревший ОА на припасенный ОСС, прокапать жижей и через минуту бак готов к парению. а потом, дома, просто перемотать обслужку - и вот Вам снова счастье любовно и с чувством собственноручно заряженного койла.
    есть похожие девайсы? с баком? 4,5+ мл, 22 (ровно) мм, да еще и комбинированный? да еще с таким ценником: 1200 деревянных за полный комплект с баком, ватой и т.д. дают даже возможность свой дзен поискать, прикладывая 2 ОСС на разные сопротивления.
    ЗЫ в этом обзоре у чувака, как и у меня, не шибко прямые руки, но даже тут видно, что сменить койл в ОА для данного бака не особо сложно.
    ЗЫЫ. да. в обзоре меняется ватка НО! видно крупные надежные винты и совсем не маленький койл.

Весомый анти довод против лемо, об этом как-то без практики не думаешь... А кангеры как по протечкам из вашего опыта, т.к.общее мнение не однозначное, а личное покажут свои грабли? И сменные головы на сколько я знаю есть двух версий, какие лучше себя ведут, и можно лих их перемотать для запаса?

---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------

И кстати как у subox дела с более тугой тягой, как я уже сказал - кальянная не мое

Вэйпер Аватар для obi1kenobi
    Записей в дневнике
    4
    dimkinkot под твои требования тайфун2 отлично подходит. сигаретную тягу можно сделать, в намотке элементарный, заправка с ведра. Пока не перешел на двухспиральники, очень мне он нравился, щас батя его парит.

Пользователь Аватар для Dr.PPC
    dimkinkot, начну с того, что лемо2 у меня уже на руках и я уже знаю некоторые траблы с этим баком. а кангер вместе с койлами (что-то я как-то на сабомные испарители подсел. причем на 0,3-0,5. не спрашивайте меня почему.не знаю) - пока еще где-то на границе китай/россия бултыхается. так что личного опыта по кангерам у меня нет. приедут - поделюсь. но, по 1 отзыву в ватсаповском сообщении, у кангера тоже случаются протечки. у моего иджаста сегодня протечка случилась. как я понял по причине, что я его практически непрерывно и очень глубоко затягивал. успокоился - никаких протечек.
    И сменные головы на сколько я знаю есть двух версий
    это для иджаста всего 2 варинта ОСС. для кангера их 3: 0.5, 1.2. 1.5.
    можно лих их перемотать для запаса?
    вопрос не имеет смысла, т.к. в комплекте бака идет штатный ОА. причем можно на ходу сменить одно на другое, не сливая жижи. ну, разве что Вас так сильно волнует вопрос активного объема бака. с ОА, естественно, объем сильно падает. тогда да. применив навыки ювелира - можно сэкономить на закупке ОСС
    Последний раз редактировалось Dr.PPC; 21.09.2015 в 21:29.
    Все сказанное мной выше - исключительно мое мнение. мнение человека, который курил 35 лет. Я призываю только к одному:
    если Вы никогда не курили обычные сигареты, то не начинайте парить! это не круто. и, главное, это НЕ БЕЗВРЕДНО!!!
    .

Начал курить в 1979 году. Бросил аналог с первого дня парения: 05.08.2015. Реальные цифры:  

Цитата Сообщение от taganka22 Посмотреть сообщение
    И понравился пар , и вчитался в наш форум, и вэйпинг стал не просто здоровой альтернативой, а даже что-то вроде хобби )))

Новичок
    Хм. Буду обмозговывать. Спасибо!

Вэйпер Аватар для B0B4UK
    Записей в дневнике
    2
    По кангеру скажу. Перемотать необслугу элементарно, опыта ювелирки не требуется. Но бывает зараза сопливит через воздуховоды, не течет, но руки пачкает. А так вкусный. Но он не для сигаретной тяги 100%.

Отправлено с моего 5042D через Tapatalk
    обо мне  

Страница 360 из 416 ПерваяПервая ... 260310350356357358359360361362363364370410 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права