eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 340 из 416 ПерваяПервая ... 240290330336337338339340341342343344350390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 8301

Тема: Солнечная Башкирия

Гуру Куратор темы Аватар для ABBADON
    Записей в дневнике
    2

Солнечная Башкирия

Добро пожаловать

Здесь вы найдете коллег по электронному парению

Мы за здоровый образ жизни
    Здесь вы можете задавать, обсуждать, делится информац"ией относительно ваших девайсов...
    Впрочем делится можно абсолютно любой информацией не входящей в разрез с правилами форума.

Подразумевается что вы знакомы с Правила форума - eCigTalk.ru
    Тем кто начал парить недавно и у кого слишком много вопросов и он стесняется их задавать можно почитать здесь - Новичкам
    Необходимая информация по приобретению жижи, девайсов и комплектующих можно найти здесь - Sponsorskii-razdel
    Полезные ресурсы  
    МЕСТНЫЙ МАГАЗИНЧИК (НА РЕКОНСТРУКЦИИ)

По вопросам и пожеланиям по редактированию шапки
    Если у вас есть какая либо полезная информация или объявление ,обращаться к куратору темы
    ABBADON
    Последний раз редактировалось ABBADON; 27.05.2019 в 22:39.

Новичок
    Цитата Сообщение от kROOT Посмотреть сообщение
    кстати да, вспомнил, эти атомы на некоторых батарейках не тянулись, может металлическую юбку атома можно надфилем подточить, чтоб воздуховод сделать. там дырки сделаны по краям? уже не помню, он на внутреннюю резьбу накручивается или на внешнюю?
    На внутреннюю, у меня батарея 2 в 1 на Ego и 510 коннектор, я посмотрел - надо подпилить или просверлить возможно внутреннюю юбку, кажется она прилегает слишком плотно, т.к. я пробовал тянуть и закручивать одновременно, дак вот - когда внутр юбка вкручивается тяга пропадает. Разберемся

Новичок
    У кого есть на продажу вот такие клиромайзеры под испаритель Т2, может ещё и хорошую батарейку?

[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------

Кстати, по поводу продаж, не по теме конечно, но все таки: Есть кабель UTP 4х2 внутрянка медный, 2 бухты по 305 метров, продам кому надо.
    Чтобы не засорять форум пишите в личку.

Пользователь Аватар для Nemo™
    dimkinkot,
    хороший клир т2, сам на нем больше полугода сижу, две крышки поломались заказал на фт аллюминь даже красивее смотрится... с тетрисом так и не смог подружится наматывал, перематывал раз 100500 так и нифига хлюпает падла и все...

---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------

да к стати, получил сегодня на почте свою первую обслужку кайфун лайт плюс с фт может кто подскажет какую спираль накрутить, что-бы как говорится и вкуса и пара много было есть кантал 0.25, 0.28, 0.30

Новичок
    Цитата Сообщение от Nemo™ Посмотреть сообщение
    dimkinkot,
    хороший клир т2, сам на нем больше полугода сижу, две крышки поломались заказал на фт аллюминь даже красивее смотрится... с тетрисом так и не смог подружится наматывал, перематывал раз 100500 так и нифига хлюпает падла и все...

---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------

да к стати, получил сегодня на почте свою первую обслужку кайфун лайт плюс с фт может кто подскажет какую спираль накрутить, что-бы как говорится и вкуса и пара много было есть кантал 0.25, 0.28, 0.30
    На фастеке именно такой чет не могу найти

Пользователь Аватар для Only1Vegas
    Записей в дневнике
    1
    dimkinkot,

Кантал для кафуна 0.3 будет лучше, а вообще есть целая ветка про кайфун, там все вопросы решены

Пользователь Аватар для Nemo™
    Цитата Сообщение от dimkinkot Посмотреть сообщение
    На фастеке именно такой чет не могу найти
    выбирай https://www.fasttech.com/search?Drip%20Tip%20for%20T2

Цитата Сообщение от Only1Vegas Посмотреть сообщение
    а вообще есть целая ветка про кайфун, там все вопросы решены
    да это понятно, хотелось-бы из личного опыта

Новичок
    Это дрип типы, а я ищу именно целиком клиромайзер такой же, этот я брал в мире, на фастеке есть похожие, но по виду качеством не блещут.

Записей в дневнике
    1
    Улалил

---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------

Цитата Сообщение от dimkinkot Посмотреть сообщение
    Это дрип типы, а я ищу именно целиком клиромайзер такой же, этот я брал в мире, на фастеке есть похожие, но по виду качеством не блещут.
    На фасте смотри виви нову очень сочный гаджет легко обслуживается видосы есть
    Если бак ненужен смотри тогда t3s клир

Гуру Аватар для enemie
    Записей в дневнике
    1
    ААА!!!! не издевайтесь над новичком! Кангертек выпустил ачешуенный стартер кит, и цена адекватная. Subox называется, около 60 баксов на фасттеке. оригинальный бокс с оригинальным клиробаком. сабом, обслужка, просто низкий ом, регулировка тяги, огромный запас мощности бокса для новичка, возможность заряжать аккум в самом боксе, что позволяет не покупать отдельное зарядное устройство, хотя бы на первое время. вподне достойный и доступный девайс. 2 цветовых решения, белый и черный. а вы тут развели виви нова, т3с... пережитки прошлого. хотя бы аэротанк в2, 2 спирали, регулировка затяжки, вместительный бак.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от enemie Посмотреть сообщение
    ААА!!!! не издевайтесь над новичком! Кангертек выпустил ачешуенный стартер кит, и цена адекватная. Subox называется, около 60 баксов на фасттеке. оригинальный бокс с оригинальным клиробаком. сабом, обслужка, просто низкий ом, регулировка тяги, огромный запас мощности бокса для новичка, возможность заряжать аккум в самом боксе, что позволяет не покупать отдельное зарядное устройство, хотя бы на первое время. вподне достойный и доступный девайс. 2 цветовых решения, белый и черный. а вы тут развели виви нова, т3с... пережитки прошлого. хотя бы аэротанк в2, 2 спирали, регулировка затяжки, вместительный бак.
    Ну гаджеты же отличные (((( и бюджетные (((( и не каждый я думаю сходу сможет выкинуть 60 зеленых

Пользователь Аватар для dzaybatsu
    Записей в дневнике
    1
    Это платным обучением называют.

Гуру Аватар для enemie
    Записей в дневнике
    1
    Ну гаджеты же отличные
    эти клирики? хорошие гаджеты? да, не спорю, хорошие, только немного для позапрошлого года они хорошие.
    Цитата Сообщение от dzaybatsu Посмотреть сообщение
    Это платным обучением называют.
    да если бы я при покупке первого девайса знал про этот форум... сколько б денег я сэкономил... это ж место, где дадут совет что купить без посыла как в провэйпе.

Записей в дневнике
    1
    эти клирики? хорошие гаджеты? да, не спорю, хорошие, только немного для позапрошлого года они хорошие.

да если бы я при покупке первого девайса знал про этот форум... сколько б денег я сэкономил... это ж место, где дадут совет что купить без посыла как в провэйпе.
    Ну за новостями не слежу каюсь) что знал то предложил))) про провейэп промолчу, название не соответствует полностью

Пользователь Аватар для ДeД
    enemie,чего промолчал что на мой кайфун мотал 0,32х2мм 6 витков? Классный вариант.

---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------

dimkinkot,на аккуме надо верхние пазы запилить вниз.До первого витка внутренней резьбы.Даже если провалишь паз на виток-другой,не беда.Тяга лучше будет.И на атоме видишь 2 отверстия? Их сверлом 1,5мм надо рассверлить.И будет тебе счастье.
    Последний раз редактировалось ДeД; 04.06.2015 в 18:59.

Гуру Аватар для enemie
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ДeД Посмотреть сообщение
    чего промолчал что на мой кайфун мотал 0,32х2мм 6 витков? Классный вариант.
    Дед, я на твой кайфун вообще намотку не трогал та что стояла - ее и поставил назад. я ж тебе говорил. Тимур мотал о_О

dimkinkot,могу накапать аромки табачки блек мерле.Мне нравится.Отдает теплыми тонами шоколада.

Внимание всем! В вацапе создана группа парильщиков.Ставим вацап,регистрируемся и отправляем заявку на добавление в группу на телефоны админам.
    8-967-454-90-94 Тимур.
    8-917-806-49-22 Николай.
    8-917-743-39-03 Андрей.

Новичок
    Я как раз на него зуб точу как раз писал об этом:
    Цитирую сам себя: "Парю пока как первый девайс батарея Kanger Evod Usb 650 mAh и китайский клиромайзер Т2, взял именно формат Ego т.к. на повседневку в кармане удобно носить, как дублера для дома и офиса рассматриваю KangerTech EVOD Mega 1900mAh, а уже потом для того чтобы попробовать руками и что-то помощнее Kanger SUBOX Mini Black Starter Kit"

---------- Сообщение отправлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:29 ----------

dimkinkot,могу накапать аромки табачки блек мерле.Мне нравится.Отдает теплыми тонами шоколада.
    Спасибо! Пока затарился у Александра, еще это надо выпарить

---------- Сообщение отправлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:30 ----------

dimkinkot,на аккуме надо верхние пазы запилить вниз.До первого витка внутренней резьбы.Даже если провалишь паз на виток-другой,не беда.Тяга лучше будет.И на атоме видишь 2 отверстия? Их сверлом 1,5мм надо
    У меня он вот такой:

Разобрал его полностью, кстати разбирается он с пол пинка))) и действительно как я писал выше - закрывает подачу воздуха внутреняя резьба, именно ее и необходимо проточить, тестировал проходимость с центральным соплом и без него, методом исключения пришел к такому выводу, маленьким надфилем и будет ОК!

---------- Сообщение отправлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:34 ----------

На фасте смотри виви нову очень сочный гаджет легко обслуживается видосы есть
    Если бак ненужен смотри тогда t3s клир
    Подскажите, а "виви" это что? )))

Может все таки начать с орчида? Надежно,тяга наилегчайшая,нетекущий.
    А протанк ты выбрал самый неудачный.Надо было мини про танк брать за 150 или 250р. Они на ура дорабатываются.
    Последний раз редактировалось ДeД; 05.06.2015 в 12:19.

Новичок
    Может все таки начать с орчида? Надежно,тяга наилегчайшая,нетекущий.
    А протанк ты выбрал самый неудачный.Надо было мини про танк брать.За 150 или 250р. Они на ура дорабатываются.
    Орчид - это что?
    Протанка вроде у меня нет

Еще хотел спросить - а сетки в некоторых темах проскакивают, как их используют?

p.s. Спасибо за ответы, скоро глупых вопросов будет меньше)))
    Последний раз редактировалось dimkinkot; 05.06.2015 в 12:23.

Страница 340 из 416 ПерваяПервая ... 240290330336337338339340341342343344350390 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права