eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 331 из 416 ПерваяПервая ... 231281321327328329330331332333334335341381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 8301

Тема: Солнечная Башкирия

Гуру Куратор темы Аватар для ABBADON
    Записей в дневнике
    2

Солнечная Башкирия

Добро пожаловать

Здесь вы найдете коллег по электронному парению

Мы за здоровый образ жизни
    Здесь вы можете задавать, обсуждать, делится информац"ией относительно ваших девайсов...
    Впрочем делится можно абсолютно любой информацией не входящей в разрез с правилами форума.

Подразумевается что вы знакомы с Правила форума - eCigTalk.ru
    Тем кто начал парить недавно и у кого слишком много вопросов и он стесняется их задавать можно почитать здесь - Новичкам
    Необходимая информация по приобретению жижи, девайсов и комплектующих можно найти здесь - Sponsorskii-razdel
    Полезные ресурсы  
    МЕСТНЫЙ МАГАЗИНЧИК (НА РЕКОНСТРУКЦИИ)

По вопросам и пожеланиям по редактированию шапки
    Если у вас есть какая либо полезная информация или объявление ,обращаться к куратору темы
    ABBADON
    Последний раз редактировалось ABBADON; 27.05.2019 в 22:39.

Новичок Аватар для stufi
    Цитата Сообщение от xakim Посмотреть сообщение
    Есть маленький нуанс так как заказывал у разных продаванов.. есть отличия с моим а именно экран расположен в другую сторону это видно на фото и он чуть чуть косой.
    а оказывается экран то можно перевернуть нажатием двух кнопок.. иприсмотрелся все норм он не косой.)))

спойлер  

Новичок
    Братцы, кто-нибудь из вас является пользователем Orchid V6?
    Посоветуйте, пожалуйста, какой мне приобрести на FT. там есть 2 типа колокола с верхней резьбой для стекляшки без резьбы и колокол без резьбы для пластиковых танков с резьбой. Какой практичнее как думаете?
    Ну и вообще как он по вкусу?

Пользователь
    Rawilka
    У меня есть, купил у товарища Aregon. Какой именно это клон надо уточнить у него, похоже, что ЭТОТ. Мне кажется с резьбой практичнее. Бак вкусный, но(!) если жижа текучая ( PG>60% ), если сильно разогреваешь атом, когда активно паришь(в тандеме с алкоголем например) - течёт через воздуховоды как Ниагара. Если любишь тугую тягу, то тоже будет течь, я может что-то неправильно делаю. Получается, что спираль заливается излишней жижей, которая не успевает испаряться и течёт в воздуховод, если прибавить мощности, то гарь, а если ослабить тягу, то как то не такая крепкая приятная затяжка получается, какой хотелось бы.
    Я более менее приноровился: при отпределённой консистенции жижи, определённая сила тяги, прикриваю воздуховоды точной настройкой, нужная мощность, кнопку фаер надо нажимать на мгновение раньше затяжки и т.д. Короче я бы очень хотел избежать такого тонкого тюнинга при парении, хочется - заправил и паришь и тебя ничего не парит. Вот.

Ещё напрягает, что тяга регулируется шестигранником, я недавно в командировку ездил, отвёртку взял, а шестигранник забыл, так и мучался.
    Последний раз редактировалось Meta; 07.05.2015 в 18:03.
    спойлер  

Пользователь
    Meta, не знаю как насчет шестого орчида. четвертый у меня никогда сам не протекал, только при заправке если резко и много жижи вливаешь может немного сопливить. там надо вату правильно уклыдывать и кол во правильное. я по началу гарики ловил постоянно. щас всё збс . не парюсь с ним вообще

Пользователь
    Aregon
    Вату укладывал как здесь и как Алекс в своём видео обзоре рассказывал.
    Ещё у меня 1 раз айстик сам включился, когда на зарядке был, когда я заметил, уже весь айстик был в жиже.

Я вот только что с почты, предомной 2 коробочки с Аквой 2 и Кайфун 4)) Я прям не знаю, что первое попробовать)
    Последний раз редактировалось Meta; 07.05.2015 в 19:38.
    спойлер  

Пользователь
    возможно мало ваты в проточки засунул. Не знаю даже. либо тягу тугую сделал, лишка жижи тянет. орчид должен тянутся вообще легко. может спираль близко к воздуховоду или вата рядом

---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------

Намотал Kayfun v6 для демонстрации. на 0,28 кантал 6 витков диаметр 2, пар отличный вкус отличный. не свистит, вот видео. ББ Tesla Firephoenix 1 тоже на продажу
    https://youtu.be/G0dDZyEYRLI

Пользователь
    Rawilka

Свежее наблюдение:
    Зарядил кайфун, замешал жижу и перепутал аромку, вместо нормальной табачки залил стрёмную табачку и на кайфуне она вдруг обрела вкус) Ну не прямо что бы очень вкусной оказалась, но хотя бы стала похожа на табачку, так что между Orchid и Кайфуном сильная разница во вкусе. Ну судить рано, но пока +1 кайфуну против орчида.

И кстати, может кто в курсе, мне кажется, что двухспиральки это больше какие то там фруктовые, кофейные и т.д. жижы, а односпиральки это больше к табачке. Как думаете?
    спойлер  

Вэйпер Аватар для obi1kenobi
    Записей в дневнике
    4
    у кого нибудь есть мех dimitri или cherry bomber? думаю прикупить или нет, хочется в руках покрутить-пощупать-покумекать.

Пользователь
    Aregon

Кстати да, спираль на самом деле была близко к воздуховоду... В этом наверное и было дело.
    спойлер  

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Rawilka Посмотреть сообщение
    колокол без резьбы для пластиковых танков с резьбой.
    у меня такой, за 17 который. такой вариант имхо лучше, подходят тела от кайфунов. со стеклом как-то ненадежно это все выглядит[COLOR="Silver"]

Новичок Аватар для St.Stopper
    Rawilka
    Я бы посоветовал взять лемо/лемо дроп/лемо2, одна спираль, легкая тяга, приличный тх, вкус просто бомба
    Аромы капаю в 2 раза меньше чем для егрипа, никитос опустил до единички
    Наваливает бак с синглкойлом и на намотке 0,7 хлеще чем орчид любой на двух с омом 0,2, плюс жижа не так сильно расходуется и 25 ватт хватает
    Если хочешь пересечемся попаришь минут 10 лемку, потом у комрада Aregon орчид, думаю выбор сделаешь

---------- Сообщение отправлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:35 ----------

Забыл представиться
    Человек я на форуме новый, принимайте
    Зовут Андрей, парить первый раз начал давно уж, но пересел полностью месяца 3 назад
    Начал с понс -> иннокин говноклик -> жойтек егрип, петухстик50+лемо/субтанк мини, начинающий короче
    На пар пересадил человек 6 уже, лютую в этом плане, даю юзато девайсы помогаю чем могу
    Может чатик в вацапе замутим для упрощения процесса?

Новичок
    St.Stopper Добро пожаловать!
    Попробовал бы лемо2. Тоже в его сторону поглядываю. Пора перестать быть консерватором и парить кайфуны с тайфунами)) Но они ж такие удобные и вкусные))
    VMR Зараза, зачем моего хомяка разбудил!))))

---------- Сообщение отправлено в 05:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:04 ----------

Цитата Сообщение от St.Stopper Посмотреть сообщение
    легкая тяга
    А вот тягу бы я прижал. Пробовал тугую тягу делать на нём?

Пользователь Аватар для Mersia
    Цитата Сообщение от obi1kenobi Посмотреть сообщение
    у кого нибудь есть мех dimitri или cherry bomber? думаю прикупить или нет, хочется в руках покрутить-пощупать-покумекать.
    На кнопке черибомбера можно чайник греть.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Mersia Посмотреть сообщение
    На кнопке черибомбера можно чайник греть.
    откуда инфа? пользовался? по отзывам форумным вроде не нашел ничего о проблемах с кнопкой

Новичок Аватар для St.Stopper
    Rawilka
    Пробовал, адов тх и пар горячий сразу насмерть)

Пользователь Аватар для BerryScary
    Всем бобра)
    Друзья товарищи подскажите кто может продать никотина или основы чуток? Не подрасчитала что то время доставки и остатки свои))
    спойлер  

Пользователь Аватар для Mersia
    Цитата Сообщение от obi1kenobi Посмотреть сообщение
    откуда инфа? пользовался? по отзывам форумным вроде не нашел ничего о проблемах с кнопкой
    Подержал. Грааль на 0,16 завелся очень коряво. Кнопка жгучая.

Пользователь Аватар для ДeД
    BerryScary,обратись к Саше.Вчера у него основу брал только. 8-963-900-33-98 Забирать жижу на Сагита Агиша.

Пользователь Аватар для BerryScary
    ДeДПасибки)
    спойлер  

Пользователь Аватар для ДeД
    Всех с Великим Праздником Победы! Слава нашим дедам! И труженикам тыла!

Страница 331 из 416 ПерваяПервая ... 231281321327328329330331332333334335341381 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права