eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 30 из 416 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 8301

Тема: Солнечная Башкирия

Гуру Куратор темы Аватар для ABBADON
    Записей в дневнике
    2

Солнечная Башкирия

Добро пожаловать

Здесь вы найдете коллег по электронному парению

Мы за здоровый образ жизни
    Здесь вы можете задавать, обсуждать, делится информац"ией относительно ваших девайсов...
    Впрочем делится можно абсолютно любой информацией не входящей в разрез с правилами форума.

Подразумевается что вы знакомы с Правила форума - eCigTalk.ru
    Тем кто начал парить недавно и у кого слишком много вопросов и он стесняется их задавать можно почитать здесь - Новичкам
    Необходимая информация по приобретению жижи, девайсов и комплектующих можно найти здесь - Sponsorskii-razdel
    Полезные ресурсы  
    МЕСТНЫЙ МАГАЗИНЧИК (НА РЕКОНСТРУКЦИИ)

По вопросам и пожеланиям по редактированию шапки
    Если у вас есть какая либо полезная информация или объявление ,обращаться к куратору темы
    ABBADON
    Последний раз редактировалось ABBADON; 27.05.2019 в 22:39.

Вэйпер Аватар для B0B4UK
    Записей в дневнике
    2
    Понятное дело, что ОА дело хорошее, по любому надо переходить, нефиг экономику китая поднимать.
    С варивольтом может и прикольно, но на одной батарейке ничего путевого не сделаешь, а 2 батарейки это увеличение габаритов. Чет не очень хочется с собой здаровую бандуру таскать.
    Последний раз редактировалось B0B4UK; 08.12.2011 в 17:28.
    обо мне  

Пользователь
    а я не понимаю! Имеем возможность купить кучу всяких атомайзеров по ценам от 2 до 10 баксов с совершенно различными наворотами и возможностями. И покупать какую то железяку за 60-70 баксов, Да еще корячится мотать спирали, вставлять шнуры и т.п.
    Я понимаю, еслиб этот атом продавали за 10 баксов, кстати вполне соответствующая цена для такого устройства при нормальном производстве.

Вэйпер Аватар для B0B4UK
    Записей в дневнике
    2
    Ну дак и я не понимаю, поэтому хочу самоделку замутить как в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t6847.html
    Отдать 1,5 рубля за кусок железной трубки, меня моя жаба придушит.
    обо мне  

Пользователь Аватар для 2940070
    kROOT, а обламываться, если гари хапнешь? а то, что внезапно перестает атом работать? вкус не раскрывает в полной мере, пара выдает гораздо меньше. и т.д. и т.п.
    покупать за тыщу рупий никто не заставляет. способов сделать самому и бесплатно выше крыши. главное ее суть.
    и еще: даже. если один раз заплатил, то больше тратиться не надо.
    я нити и спирали менял последний раз ранней осенью. с тех пор только прожигаю пару раз в месяц по минуте и все. все стало гораздо проще.
    неужели все те, кто выбрал ОА такие идиоты и не понимают, что многое теряют, отказавшись от китая?
    я сам плотно сидел на их продукции. колхозили оттуда частенько. при этом покупал у частников в уфе с немаленькой накруткой только из-за того, что очередной клир рассыпался...

B0B4UK, жаба душит - не надо платить. попробуй сам сделать. на самом деле ничего сложного. отнимет всего час-два. зато поймешь весь кайф от ОА. на 100% уверен. что, если сделаешь все правильно, то к одноразовым не вернешься.

Вэйпер Аватар для B0B4UK
    Записей в дневнике
    2
    Ну дык и я о том же!
    обо мне  

Гуру Аватар для Ksifon
    Записей в дневнике
    2
    2940070 Да пусть что хотят то и берут! Не понимаю людей, которые осуждают то, что не юзали...пока сами не попробуют не поймут...
    о себе  

Вэйпер Аватар для Black_Bear
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет) рад что уфа есть

Вэйпер Аватар для B0B4UK
    Записей в дневнике
    2
    Привет.
    обо мне  

Пользователь
    Ksifon ну вот смотрю я внутрь своего Т-атома тип В ЛР. Витки ровненько накручены, фитиль нормальный, 1.5 Ома сопротивление, по фитилю из сетки стабильно без протечек поступает жижа, правда иногда чувствуется, что ее начинает не хватать и пора делать несколько холостых затяжек. Все! Все отлично работает! И ТХ на 6мг есть и вкус нормальный. В самокрутке что, нихром чтоли другой или фитиль из другого материала сделан? Что он так здорово "раскрывает" вкус. Да все то же самое. И платить в 20 раз больше за тоже самое, только еще к этому прикладывать некоторый труд по намотке спирали?
    А все эти лозунги, типа поддержим отечественного производителя, не более чем некий местный форумный культ. А устройства, не претендующие на универсальность все равно обречены. Есть люди, которые заправляют Ф1 с трудом, а им что, предлагать нихром крутить?
    Я не против разных самоделок, если это хобби. Я сам батарейный блок паял. Была бы слесарка под рукой, может быть даже и атом выточил. Но никогда бы не стал возводить в культ данное изделие, как единственно правильное и безоговорочное.

хоть и не ко мне адресован предыдущий пост, но хочу внести коррективы по этому поводу
    Цитата Сообщение от kROOT Посмотреть сообщение
    И платить в 20 раз больше за тоже самое, только еще к этому прикладывать некоторый труд по намотке спирали
    тут ты перегнул. например, я клиры брал в уфе по 500 рэ за пачку. брал не один раз. это я к чему? к тому, что 2 пачки клир - рупь, а самокрутка обошлась мне с доставкой в 1050 рублей. только ждал 2 недели разве.
    пачка клир уходила за пару месяцев.
    атомы, может и подольше живут, но и цена на них повыше. с китая оно, конечно, подешевле, но сроки доставки неразумные...
    а что касается намотки спиралей, то не вижу необходимости труда. намотать можно за минуту. последнюю намотку использую более 2-х месяцев.
    ОА-самоделки. некоторые даже выкладывают чертежи изделий, чтобы человек сам мог сделать при желании. необязательно соблюдать все точь-в-точь. главное принцип. у меня знакомый сам сделал ОА из коннектора от клира, трубки от магнитного вала, болты взял от дискодержателя и кусок фторопласта. на изготовление ушел вечер. и никому не платил. хотя нет. ему токарь резьбу нарезал на этой трубке за спасибо. тем не менее он парит именно свою самоделку, а атомы, танки и клиры раздал своим знакомым.

Пользователь
    А кто писал, что 60мл жижи через клир пропускал? Это почти 2х месячная норма.
    Я ориентируюсь по цене самокрутки, объявленной на форуме, а это почти 2 т.р.
    И если мы говорим про заказ, то корректней сравнивать китайские цены, а не мои. Наличие всегда дороже, а мелочевка в наличии еще дороже, это законы бизнеса. Вот и вся математика.

Вэйпер Аватар для B0B4UK
    Записей в дневнике
    2
    Самокрутка весчь хорошая, только там очередь на пол года вперед, а самому сделать если руки есть совершенно не сложно. Да и с намоткой спирали 2940070 прав, ее же не каждый день мотать будешь.
    обо мне  

Цитата Сообщение от kROOT Посмотреть сообщение
    А кто писал, что 60мл жижи через клир пропускал? Это почти 2х месячная норма.
    не отрицаю были удачные экземпляры. но в то же время я писал, что попадались такие, которые трескались за неделю. последний раз я вообще офигел от того, что в одном клире воздуховод был запаян.
    знакомый брал клиры китайские. все перетрескались. хотя микросиговский до сих пор работает
    самокрутка 1.2 стоит 1250 сейчас плюс доставка. очереди вроде не такие, уж, и большие.
    за 2 тыщи продают под 701 карт. я не знаю, например, ни одного популярного одноразового устройства, который мог бы составить конкуренцию 701-му карту по его ТТХ: прохладный пар и абсолютное отсутствие конденсата при любых условиях.

я же не против китайщины. я всем советую начинать с батарейки его-подобное на 1100 мах и пачки клир. для того, чтобы понять что такое екурение - отличное начало. я бы и сам до сих пор сидел бы на них, если бы ОА не начали заполонять рынок.
    глядишь, скоро и они пропадут, как появятся что-нибудь новенькое. в первое время были атомы, потом произошла почти "революция" с появлением карто-клиро-майзеров. народ начал отказываться от простых атомов, но были люди, которые говорили, что 801 и 901 ЛР дрипом рулят, потом пошли ОА и баки и народ стал забывать про всякие *-майзеры. есть те, кто до сих пор атомы использует и доволен.
    я говорю об общей тенденции епарения на данный момент. вполне возможно, что через пару лет я буду писать ОА-какашка, а суперультрабак - это сила. пусть и дороже ОА, но он того стоит. я же не консерватор, а хочу идти в ногу со временем.

защищать устаревшее - это все равно, что утверждать, что нокиа 3310 отличный телефон. я не понимаю нафига заморачиваться всякими айфонами и подобными смартами. они что лучше смысл слов передают? 3310-дешевый аппарат. если потеряешь, то можно купить новый. смс-ки доходят именно теми буквами, которые отправил. ничего не теряется. аккум держит нормально, а смартфон приходся каждый день заряжать. еще надо всякие программы скачивать на него искать и качать. нафик надо. за такие деньги хочу чтобы было все и сразу, а то платишь в 20 раз больше и его еще допиливать под себя надо...
    много таких "нафига переплачивать за":
    - мерседес? ваз-норм тачка. попу же возит с места на место и ниче. нафига платить 4 ляма вместо 200тыщ?...
    - новый комп? в инет вылезти и ворд открыть и на 3-ем еньке можно. а игры-баловство. сапер рулит...
    - инверторы сварочные и электроды LB? трансформатор и балластник же тоже выдают нужный ток и все можно заварить теми же УОНИ и МР...
    - шуруповерт? есть отвертки, на крайняк в дрель можно засунуть...
    - навигатор? есть атлас дорог...
    - пух в куртке? можно и в синтепоновой ходить...
    - жк-телек? старый ЭЛТ тоже показывает в цвете...
    - hi-fi аккустику? пищалки тоже звук воспроизводят
    и так можно до бесконечности.
    суть в том, что мир совершенствуется. речь идет не о больших деньгах. я бы с радостью пересел на ино, но я не могу себе этого позволить.

Цитата Сообщение от B0B4UK Посмотреть сообщение
    Самокрутка весчь хорошая
    ты пробовал лично? да, она неплохая, но это не кардинальное изменение. суть осталась та же, что и в простых атомах. жижа нагревается и испаряется. сверхкрутого от нее не жди. то, что пишут якобы забрал с почты-вскрыл-затянулся и вот оно щасье. это не так. это не эпопея и не верх совершенства екурения. это просто хороший продукт, который лучше простых атомов. я, садясь за руль ино, отмечаю про себя, что да, тут все лучше, мягче, тише, но смысл остается тем же. педали надо также жмакать и баранку крутить. есть всякие ЕСП и прочее, но в зеркала смотреть все равно приходится. просто я не имею средств на нее.
    так и здесь. клиры-тоже хороший продукт был в свое время, но как обеспеченные люди не пересаживаются обратно на ВАЗы, так и я не хочу возвращаться к ним.
    как есть люди с атомами и курением дрипом, так и мажоры есть, которые принципиально ездят на тазах.

---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------

уважаемые форумчане, простите меня, пожалуйста, за такое количество воды. не знаю почему меня понесло...
    постараюсь больше так не делать...

Пользователь Аватар для alfired
    ну я в принципе тоже такогоже мнения.все написано правильно.совсем не давно был в полном восторге от клиров и прочих майзеров пока нормальный девайс не попробовал хоть и самодельный.обратно возвращаться нет никакого желания.вот как то так.
    спойлер  

Пользователь
    Ладно, ясно все с вами
    Скоро Пайпер атомайзер приедет, посмотрю что это за штука такая.

Новичок Аватар для Dima_Krik
    2940070 Отличный спич, меня прям проняло . Стал срочно гуглить, что такое *-майзеры...Хоть в теории подтянусь.

Вэйпер Аватар для B0B4UK
    Записей в дневнике
    2
    2940070 ты спрашивал "ты пробовал лично?"
    Нет, я не пробовал. Просто мне нравятся девайсы которые сделаны просто и надежно, без всяких никому не нужных наворотов.

---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------

Земляки, предлагаю не спорить понапрасну. У всех свое мнение, и каждый имеет право думать как ему нравится.

Давайте лучше знакомится.
    Нас в Уфе и окрестностях не так уж и мало как я погляжу.
    Наверное можно даже встречу какую нибудь устроить.
    У кого какие мнения на этот счет?
    обо мне  

Dima_Krik, это не спич, а словесный понос скорее...

ты лучше скажи вот что. ты писал в этой ветке 3 этих сообщения:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15...tml#post474324
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15...tml#post505381
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15...tml#post516196

подведи итог, пожалуйста

---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------

Цитата Сообщение от B0B4UK Посмотреть сообщение
    Наверное можно даже встречу какую нибудь устроить.
    У кого какие мнения на этот счет?
    вот, ознакомься с мнениями
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15...tml#post212975
    вроде все за, но только за монитором. в реале ниче не срастается

Вэйпер Аватар для B0B4UK
    Записей в дневнике
    2
    С лета так ни разу и не встретились?
    обо мне  

неа.
    разве что по двое встречаемся при необходимости. чисто забрать-отдать-похвастаться

Страница 30 из 416 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права