Shurman, лемо 2 могу предложить, когда мой Биллоу 2 придет. Это будет через месяц. Но могу и на дрипке посидеть, если невтерпеж. Мода лишнего нет.
Shurman, лемо 2 могу предложить, когда мой Биллоу 2 придет. Это будет через месяц. Но могу и на дрипке посидеть, если невтерпеж. Мода лишнего нет.
кому продать Mutation X v4 клон?
а я че-то пропустил.. еще можно в аромки успеть вкинуться? Кстати, где мой флакон 50мл?
---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------
а у тя какой мод щас? вот уменя сигелей 100в+ парю 15-20 мл в день на 27-35ваттах. То есть у меня запас по прочности еще 70!ватт. Хотя, говорят, что этот мод столько не даст, но не в этом суть. Зачем тебе 200ватт, если ты сидишь на 25? 2хНЕ4 мне хватает на полдня. Робитонов 2х3200 мне хватает на полный день и на ночь остается.
посоветуйте посмотреть керамические баки в обзорах. А то названий не знаю. Если не сложно. И вообще это круто или как?
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------
да я сам забыл.. на работе же ;-) голова вся в курином дерьме и керамзите, в мыслях только это. Ну ты сам видел ;-) А на счет аромок? :-)
---------- Сообщение отправлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------
Кстати, доллор сегодня еще на рубль упал, вчера правда отжался на 40 копеек. Но сегодня падает, нефффть растет. В карзине с китая уже на 5 тыщ закупок.. ;-)
СРОЧНО!!!!!!!
Plixploxik
Coco poco
Sam_24
Maxim28
Gerы4
Natsume_Kyousuke
Griffon
Зайдите сюда
И поменяйте аромки выделенные красным цветом на другие.
Письма с изменениями мне в личку, а лучше позвоните 292-99-09
Это необходимо сделать, сегодня до 11:00 утра, в противном случае поменяю на своё усмотрение.
Последний раз редактировалось Американец; 22.03.2016 в 23:27.
Смотрю вика мини один из самых любимых бб у народа
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Shurman, предложи свою справедливую цену, я подумаю. ;-)
Женька, чо хочешь за евик?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Уже ничего, продал все.
Не ты
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
plixploxik свяжись со мной срочно!!!
Он седня эта.. Женька-легкая нога.. По делам бегает. Вообще, в воздухе витала цифра "около 3", что, имхо, вполне адекватно считая никакой изъюз и наличие авторского кожанного чехла. Но можно устроить аукцион на повышение.Там еще и прошивка 3,0 кастомная, с более бодрым сегментным шрифтом и выводом напруги в онлайне.. В общем, FullCustom/UniqUE
а что то помниться уже несколько человек обещались написать красивые мануалы по поводу того как сайтом с рецептами жиж пользоваться???
Le DIY pour les Nuls – Recettes DIY – Trucs et Astuces. Вот более понятный и удобный сайт !!!!
Парим на органике!!!
![]()
30Q надо 2шт в крске. Чопачом, где есть?
Отправлено с моего MI 4LTE через Tapatalk