Я на пробу заказал ПГ/ВГ, вместе с аромками.
Посмотрим какое качество.
У Миши качество уже проверенное.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Американецу михи ценник вроде в два раза ниже получился когда колхозились?
evilmolen аромки настолько гастрономическая фигня что тут мне кажется вообще надо перепробовать все варианты по чуть-чуть... я вот тоже месяц назад только парить то начал, и покупал готовые и месил сам и пробовал кто что сам месит, все неоднозначно... флаконов 5-10 готовых аромок по 10мл бери сразу. ну и если переход с сигарет то 10-12 миллиграмм никотину. а дальше уже как получится. я вон половину своих замесов вылил нафиг в раковину...
Американец если тебе не горят 300 рублей- мне удобнее налом отдать при получении. если срочно- напиши в личку, придумаем.
evilmolen закажи еще одну отвертку синюю ?
как отвертки придут расскажите нормальные не... а то тоже о такой мечтаю![]()
Все кто не перевели деньги на qiwi, обменяю их на аромки при встрече. ))))
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
Склиф, настаивать и лить немного.
потом сумму скажешь, сколько я должен и когда и где тебе отдать....Батарейки оплатил. С нск выходят завтра, поэтому все должно быть до нг. С мск трек дадут позже. стоимость выложу здесь чуть позже, посчитаю.
Мужики а кто-нибудь даст на пару недель ББ с ТК погонять?![]()
Не курю
Natsume_Kyousuke ну вот я корицу+яблоко замешал от БФ 10 капель на 10 мл, сильно концентрированная получилась... мешал "канат БФ табачный" тоже 10 капель на 10мл почти не чувствуется его... ну опять же пробу снял, надо теперь настоятся посмотреть что дальше будет...
Появился колхоз на новые Joyetech Cuboid TC 150w
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t85...ml#post6592674
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
sklif если вдруг ты окажешься в районе моего дома в районе 19-22:00 на днях, набери- я налью тебе Unicorn Milk от парфюмера. 4 суток настоя, сегодня попробовал- уже практически готово.
эта, а чо делать с обгоранием неба?)) ватты уменьшать, парить поменьше, атом менять?
или само привыкнет?