e-Liquid Calculator :: DIY Mother's Unicorn Milk ejuice
очень рекомендую.
e-Liquid Calculator :: DIY Mother's Unicorn Milk ejuice
очень рекомендую.
Asti ни одной аромки из списка нету
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
The Mikeво кстате касаемо посиделок, могли бы и мастерклассы устраивать для новичков, типа "зырьте сюда! сюда- это на бутыльки а не на титечки!!! лью сто грамм вг, пиздисят пг... НА БУТЫЛЬКИ СМОТРИМ!!!! и три капли этой вкусняшки, пять капель этой вкусняшки, и десять капель никотинку. трясем... БУТЫЛЬКИ ТРЯСЕМ!!! и все... кончили замес... пробуем... наслаждаемся... нате бумажку рулонную оботритесь..."![]()
sklif вот как только даша или кто нить еще скажет слово "капельки", то ебанет гром и армагедон.
А так вы для того и собираетесь, чтоб каждый свой опыт показывал чего и как вкуснее делается.
ЗЫ: Капельки, блять![]()
The Mike да ладно ты, я вот щас мешал, ну где там получалось и надо было более менее серьезно при 30-50 мл замеса то шприцем инсулиновым вливался, а где добавить чего чуть-чуть остатков из бутыльков или несерьезное количество для чуть-чуть вкуса или табачки по 10мл на пробу мешал там просто капал как получится и записал сколько накапал на всяк случай))
Я уже второй раз заказывают под этот замес. Асти а ты паришь без настоя что ли? Я только в понедельник заметил, ещё неделю дам понастаиваться
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:28 ----------
Запах просто очень похож на оригинал, посмотрим как на вкус будет
Анис БФовский просто сказка, спасибо Саня! С Тунгуской не сравнить, конечно, но для аромки из бутылки просто охренеть![]()
Не курю
есть бутыльмас яблока BF у меня. с яблоком там мало общего. больше на какие-то конфеты не могу тока всопмнить какие из СССРа похоже. мне невкатило. кому нить отдам эту бутылочку если надо...
п.с. жану тоже не вкатило, он мне эту аромку отдал на попробовать...
Asti - 3шт
Fikus_24 - 3шт оплатил
Sklif - 3шт
Евгениус - 8 шт оплатил
Danilka1064 - 6шт
Bro - 11шт оплатил
6a6ax_24_rus 12шт оплатил
Maxim28 - 9 шт оплатил
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тож вписался на ТПА.
190 флянов для начала. Но не в колхозе![]()
The Mike блэк дэвил привез?
подпизь
спойлер
Если задрачиваться на точность аптекарскую, то надо учитывать что никотин разведен пг. Тогда, если ты хочеш получить 100 мл жижи десятки, то берешь 50 мл вг, 40мл пг, 10 мл никотина сотки.
Если ты возьмешь 50пг, 50вг и добавишь 10 мл сотки, то получишь 110 мл жижи с содержанием примерно 55пг, 45вг и 9.7 мг/мл никотина.
какой смысл, ваще на это задрачиваться?
развел в 100мл 10 мл, если мало добавляй, много убавляй. или точный расход никатоса вам нужно знать?
подпизь
спойлер
Кстати кому денюжку то за аккумы ?)
Отправлено с моего IQ4601 через Tapatalk
спойлер
спойлер
hondabox Залип на блэк девила?![]()
Тротхит, он-же удар по горлу, зависит много от чего. От содержания никотина, от доли пг в базе, от мощности на спирали, от спирали, от высоты спирали над дыркой обдува, от степени недогрева пара. Проще всего тх крутить никотином и соотношением пг/вг. Не будет тх - не будет накура. Не будет накура - будете целый день сосатт девайс, получите передоз никотина, тряханет.
Дальше, конкретно по Андрюхе и новичкам. Ребята, вы долгие годы копили в легких туеву хучу гадости. Не торопитеь на большие мощности, почистите легкие 3-6 мес на простеньких бачках и мощностях 15-20вт. Поверьте, я не просто так советую тайфуна на старте. Вот расправятся легкие, тогда и будете соревноваться с БРО в размерах облаков.
А Андрюха десяточку под тайфуна и атамана мешает, и правильно делает.
Американец, по 10мл. У того же продавана, что и вы сейчас вписываетесь. тут секретов нет. Берем исключительно на пробу, в плане вкатит покупателям или нет.
Цена у нас будет около 150р за 10мл.
Сейчас общался с Калифорнией. Они говорят беда, Россия забанила ввоз пищевых ингредиентов. За неделю им вернулось 15 заказов из РФ. Сейчас отписался проверенным брокерам, может они че решат. Если выгорит, то цена будет не выше, чем у остальных.
hondabox, ты от Qwis пробовал Black Devil?
J0kER, кому надо бросить курить, тот и с егошкой бросит. Примеров десятки.
Пральна говоришь, не в мощностях счастье.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось The Mike; 24.12.2015 в 02:31.