TorEric ничего страшного только я не уверен что завтра буду до 19 - лучше позвонить чтобы сориентировался или остался спецом
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
Евгениус завтра наберу попробую заехать
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
беда бедой.. йа просветлю тебя,мой юный друг.
поколений корьи3 ЧЕТЫРЕ. все они сделаны на разных ядрах и микроархитектурах,и являются бюджетными процами из всей линейки CoreI.
поколений корьи5 также ЧЕТЫРЕ,и по аналогии все так же как и у и3,и являются "золотой серединой" между и3 и и7.
про и7,думаю,говорить ничего не надо.
Как и не нужно ничего говорить про буковку К в конце названия моего и5-2500к.
зы а вообще я поржал. да нене,ничем не отличаюся. это ж для лохов все,только чтоб подороже купилия за свой камень выложил 12 рублей,это было сразу после анонса Sandy.и с тех пор ни разу не пожалел о своем выборе камня.
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
я тут баловался на мамке Fatal1ty preformance, до 4.7 на воздухе разогнал и все стабильно.
3,4 хорошая тактовая![]()
Последний раз редактировалось Asti; 25.05.2015 в 17:11.
А у меня все грустно, по танкам, сто с хвостиком боев, три младших сов. машины, и рога которые все кому не лень светят за версту![]()
И тут камрады в эту заразу играют, сколько я на неё время убил ппц. Minzdrаv24ru , правда щас очень редко захожу. Корабли не очень как по мне, динамики не хватает, если только на эсминцах веера торпедные запускать, а так скукота.
BRO, от тайфуна не надумал избавляться?
Последний раз редактировалось Minzdrav; 25.05.2015 в 19:13.
BRO Колхозные ящики тоже придут? Если колеса нужны - зови покатаю![]()
Последний раз редактировалось Plis; 25.05.2015 в 19:26.
Не курю
Asti
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
BRO Ну аромки и акки. Ящики это образно![]()
Не курю
Minzdrаv24ru пишет нету такого
J0kER01 +кстати ты у меня и был соклановец...
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
BellOff24RUS +
addmirall_34RUS + (кстати вы не местный?) - что за регион такой
Jan +
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
писец искал IvyBridge - плять пока не перечел пост...
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
всех добавил?
кстати Asti внеси под спойлер наши ники мол танкисты есигаретчики... ну или не знаю "мы в танчегах..."
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
писец... решил на джедае прокатится... олень карта тундра...чую подвох...
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
не 1 фрага даже взял... 0 пробитий и позахватывал чуток
Последний раз редактировалось Александр 24кк; 25.05.2015 в 20:27.
спойлер
3боя 3 победы 2 раза забили 6 фрагов... да я нагибатор...![]()
спойлер
Ъ, вот ты упоротый, а.. Еще раз, мой на ядре ivy bridge, это sandy на новом техпроцессе 22нм. Еще раз, мне нужна была машина под танки. В танках движок таков, что решают гигагерцы а не рюшечки. Мне не нужен был спорт высоких гигагерц. Каждый дрочит как он хочет, ты 12 в камень влупил, я 40 в танки. Каждому свое.
Просветит он меня. Я в детстве спектрумы паял, а оверклокингом занимался еще на 5x86-133. И в Компаке с 1998 по 2005 отработал. корьи5 отличается от корьи3 наличием турбобуста. точка. мне он нахрен не нужен был, поэтому куплен был и3.
Последний раз редактировалось J0kER; 25.05.2015 в 22:16.
ахахаха , вот и танкисты проснулись , ник в танках - cerub .
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------
сори спросони попутал ))))))) cherub )))))))))
ПРОДАМ
БОЙКОТ