Ржу![]()
Последний раз редактировалось Asti; 13.06.2015 в 18:00.
Евгениус там был пост про мегабазз. решил убрать,ребята обещали все исправить![]()
Да, цены им бы не мешало поправить.... субтанк мини за 4 рубля.... сильно
Не курил сигареты, но потерял интерес к кальяну...
BRO Ромыч, пацаны там такие описания замутили к товарам,я уссался. написал им в техподдержку,врубил тупорылого Васю. в конце диалога написал "привет с ЕсигТолка" и пожелал удачи.
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Евгениус Дед,как дела?
Minzdrav фейхуа конечно не плох, но не особо... Апельсиночень даже... Ты сколько апельсина качаешь, его максимум 15 капель надо это чтоб он по вкусу фантой стал... А так капель 11 получается нежный легкий вкус апельсина
спойлер
Minzdrav так аромка у тебя от exotic, или мы про разные
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Меня вот ириска просто убила... Вкус просто отличный как ириски меллер, но после 5 затяжки меня тошнить начало... Пол дня потом с рвотными позывами ходил
спойлер
Апельсин от экзотик , лайм с элексира
Отправлено с моего Nexus 5
Экзотик в массы!..
Asti да вот те аромки что я во второй раз заказал оказались не очень =( банан, белый виноград, лесные ягоды, черника, ириска все эти аромы не айс... И кстати зеленый чай с лимоном, это горький зеленый чай.. Лимона я там не почуял... Но те что понравились, это просто супер... Еще не от одной фирмы аром, мои рецепторы таких ощущений не получали
Последний раз редактировалось Likos; 13.06.2015 в 20:51.
спойлер
BRO на чай=))) яблоко или землянику
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Minzdrav тоже заказывал ужасный лайм....
спойлер
Элексировская аромка.
Смейтесь-смейтесь от смеха толстеют....
Да есть проблемы с обонянием. Вернее обоняния нет.
Вот для вкуса и лью столько...
.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-
BRO надо пробовать =)) да и до тебя ехать мне далековато... Машины у меня нет..
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Sam_24 ха-ха =)) чем ты так рецепторы уничтожил?
спойлер
Что ща в танки кто нибудь режится?
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
BRO в вибери написал...
спойлер