Александр 24кк Да вроде нет. Примерно 3мл за пол дня. Потом отложил, т.к. голова часа 3 кружилась ужасно.
Сейчас, вечером сделал опять несколько затяжек. Пока все в норме.
Я тоже склоняюсь к тому, что это передоз...![]()
Александр 24кк Да вроде нет. Примерно 3мл за пол дня. Потом отложил, т.к. голова часа 3 кружилась ужасно.
Сейчас, вечером сделал опять несколько затяжек. Пока все в норме.
Я тоже склоняюсь к тому, что это передоз...![]()
спойлер
посмотри на пачке скольке никотина в сигарете раздели 6мг в 1мл. на это количество вот столько "сигарет" скурил учти время - думается передоз
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Может на аромку? У меня не голова кружится, а промто состояние хреновое после арбуза
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
только тапочек
С такой концентрацией и выкуренных 3мг. передоза не будет даже у ребенка. У тебя концетрация 6мл на 100мл. Если ты был заядлый курильщик чтобы насытить организм надо было мешать 12-18 мл. и то у тебя с 3мл не было бы передоза т.к никотоса с паром в организм попадает мало. С этих 6 мл на 100мл. может 1 мл и усвоится организмом. Пробовал 50мл. сотку тоже чистую парил, не понравилось -крепко.Узнать бы что такое передоз и с чем его едят. Парю на постоянку 18мл. Около двух лет. Вытаскиваю изо рта когда только надо батарейки поменять.Никаких передозов не видел.
[img]http://www.ecigtalk.
Vaystkh поздравляю ты добился передоза которым евгений просто "бредит"
ну а от 30сиг и затошнить должно![]()
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
sl56814 у Vaystkh молодой растущий организм это вы курцы со стажем вам наверное и каплю никатина чистого по вене как слону дробина будет
ну а так если допустим 10 сиг за один присест накатить тут многим наверняка поплохеет
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
rusivkon прива![]()
спойлер
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
только тапочек
кстати сегодня на сходке еслибы не стакан пива вообще скучно было бы... кстати пиво принесли за столик![]()
спойлер
sl56814 я спорить не буду, ибо не могу однозначно понять, что это было. Но примерно с 2-3 часов дня и до 7 вечера у меня не переставала кружиться голова и были "вертолеты". При это тошноты почти не чувствовал и ничего не болело. Думал, давление, но обычно при повышенном еще и голова давит.
Аллергия тоже вроде так не проявляется.
Может конечно и непереносимость аромки, как у mobist с арбузом.
Завтра попробую замешать другую или покурить чистую основу.
спойлер
rusivkon
Vaystkh, у меня передоз регулярно на новых девайсах. Ну куле, пока все настроишь, нахапаешься до фига. У меня лично симптомы такие - тремор, пот, легчайшая тошнота и тахикардия на фоне легкого упадка сил. Я ложусь на диванец, трубу в зубы и кино-вино-домино. Чеса через 2-3 все норм.
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
Плять, мне даже страшно представить кто бы это мог быть![]()
да ГТО - наше фсё
ждем единую форму и пионеров...
я вот кстати не могу понять... неужели сложно ввести эту единую форму - сколько рабочих мест - технологическая цепочка целая... ладно бог с ней общую по РФ можно по субьектам сделать
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
https://vk.com/kino_in?z=video-50821...690f670c6421bf![]()
спойлер
Я начинаю понимать разницу между клоном и не клоном...
Кайфун еще не начал работать а уже протекает
спойлер
Последний раз редактировалось Vaystkh; 30.03.2014 в 14:19.
спойлер
Vaystkh Да ладно бы просто протекал! У него даже фото не отображается!! Ффффу какой клон....
uploadfromtaptalk1396171974964.jpg
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
спойлер