AlexP, вот такой милипуська на 75Вт есть в Смокофисе. Меньше наверно может быть только сама батарейка.
eleaf aster
![]()
AlexP, вот такой милипуська на 75Вт есть в Смокофисе. Меньше наверно может быть только сама батарейка.
eleaf aster
![]()
The Mike он, как я понял, выше. Хотя и более тонкий, да..
Нет, все же с учетом бака - высота важнее толщины )
Но все равно спасибо за предложение. На сайте, кстати, я его не увидел. Плохо ищу?
AlexP
Eleaf Aster | VK
Если толщина не играет рояля, то вот варик с батарейкой на 26650
Pico Mega | VK
Или вот такая игруля. Так же батарейка на 26650.
Solo Plus | VK
Вот еще кроха на 18650. Выглядит просто офигенно
Aspire Pegasus 70W | VK
В общем вот все что в наличии по боксам:
БоксМоды – 20 products | VK
Стартовые комплекты – 4 products | VK
Ну на егошки и мехи уже не буду кидать ссылки.
Последний раз редактировалось The Mike; 07.03.2017 в 11:40.
У пикость объективны минус - атом диаметром больше 22мм не накрутишь - крышка батареи не даст. Ну и не пробуйте даже его мне на ремонт таскать - плата двухэтажная, ремонтопригодность ноль.
J0kER все мои баки - "шприцовые", 22 мм как раз
А что до ремпригодности... Ну вот поеду в Мск, куплю там его за 1500 - и пусть себе работает, пока не помрет, за такие-то деньги. Как помрет - выкину просто.
"Я всегда так делаю" )))
Есть кто с Мерлином гоняет? Посоветоваться хотел.
Кинул с яблотапка
24Russelтак это нормально , как всегда у кого то что то не такпостоянно какие-то проблемы у меня)![]()
ПРОДАМ
БОЙКОТ
Подскажите где в нашем городе можно раздобыть 0,36 Кантал?
Ромка же рассказывал как изолятор соорудить из иглы для шприца. Конденсат внизу всегда будет, вопрос не пустить его в коннектор. Голодания у меня нет, вата целлюкоттон рулит по подаче. Вмотан стаггед на 6 витков на 2.5мм.
Если чо, тащи, покумекаем над ним..
Последний раз редактировалось J0kER; 11.03.2017 в 22:33.
Лады. Рома рассказал, но вот только там ещё остались куски изолятора. Получается доковырять его полностью или поверх него забубенить?
Тоже целлюлозу использую, может укладываю неправильно.
Кинул с яблотапка
Конечно довыколупывать.