в тпа мята есть?
в тпа мята есть?
Ты то наврятли придешь, приходилка не выросла, еще с прошлого раза.
---------- Сообщение отправлено в 06:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:47 ----------
Не видел пока критики. С другими магазинами мы дружим, если вы не заметили. Мы не дружим только с колхозниками =)
---------- Сообщение отправлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:48 ----------
Не забыли, это в форме заказа в самом начале написано. Вот https://docs.google.com/forms/d/1mko...vclLE/viewform
Последний раз редактировалось SiberianVape; 08.02.2016 в 14:53.
Сеть магазинов KRASVAPE:
Не умеют себя вести в приличном обществе =)
---------- Сообщение отправлено в 06:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:58 ----------
Вот, кстати, чат красноярского вейп-коммьюнити.
Сеть магазинов KRASVAPE:
Сеть магазинов KRASVAPE:
Сеть магазинов KRASVAPE:
И самое смешное, как все тут ворчат на нас, а сами репостят все наши конкурсы =))))
Сеть магазинов KRASVAPE:
Сеть магазинов KRASVAPE:
Интересно, сколько страниц нужно будет пролистывать? И зачем это гавно здесь?
я тебе вообще ничего плохого не сказал, ни про твой магазин тоже... но я колхозник... и принимаю на свой счет твое высказывание, мне данный факт совсем не по душе... нахожусь в вашей группе в телеграме, и тоже никого в какашку не мокал...
Так что я считаю моветоном говорить про всех "колхозников" так, и сразу дружбу, например со мной рвать на корню, а мы еще даже не дружили((((
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------
Если ты хочешь говорить за конеретных людей так и говори, мол ты какуль, и ты какуль... вызывайте друг друга на дуэль и бейте друг другу хари)
Я использую слово "колхозник" не имея ввиду людей из колхозов =)
Я имею ввиду склочных и ненормальных людей, которые ругаются матом, глупых и примитивных, как сами знаете кто.
Если хочешь, то мы перестанем их колхозниками называть, а сменим слово например на "быдло". Нормальный вариант?)))
Сеть магазинов KRASVAPE:
да будет так!а вообще лучше в лс какашками кидаться)
Более умный промолчит на нападки стервятников.
Уже не раз писал, что никого из продавцов не поддерживаю, ибо не имею с ними дружеских или каких то других уз. Но парни сраться из-за какой-то херни, тем более еще и из разных стран) как дети)
Друзья, давайте не разжигать огонию и садомию, когда кто-то что-то спрашивают, и данный комрад отвечает - что данная штука есть в красвейп, хочет человек - пусть покупает где ему удобнее, это выбор каждого, у нас у всех, я надеюсь, есть мозгИ если человеку не вариант ждать фаста, и он может купить в красноярске - ну этож его дело) пусть покупает)
P.S. Данный пост не был проплачен красвейпом![]()
Ну хоть, так, в прошлый раз тут кого-то на х** послали за то, что он наш режим работы сказал.
Сеть магазинов KRASVAPE: