Каждые 3 месяца всплывает вопрос "ачотакдорогонах". Честно, надоело рассказывать. Можешь - сделай дешевле. Не можешь - ищи свои варианты.
Полностью согласен!
В России до сих пор не поняли, что выгоднее продать 100 единиц товара по 5 рублей, чем 10 по 50. У нас пока все нацелены на сегодняшний день(хапнуть сейчас и побольше), а не на стабильное существование в будущем.
Извиняюсь, что из за моего вопроса получилась целая перепалка на 3 страницы.
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
Ну так открываем свой колхоз шоп ☺
спойлер
спойлер
Ещё один борцун с барыгами. Это наверно вечное явление.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вкуснейшие миксы ароматизаторов
Смокофис.рф
Миша ничего общего с "борцун с барыгами", просто есть возможность, почему не сделать?
К примеру, разве ты откажешься брать хороший ПГ/ВГ по хорошей цене в Красноярске и сразу, нежели заказывать где то в другом городе и ждать доставки.
Как бы объяснить. Пять лет мы дерём волосы на голове где и как чего брать. Ты думаешь мы не нашли за это время оптимальные варианты? И ещё нюанс, дропшиппинг т прочая бурда незаконна, если коротко. Должны быть документы, договор, расчёт через счёт фирмы в банке, сертификаты, протоколы испытаний и прочее дерьмо. Какой доморощенный барыга с форума все это даст? А проверки приходят. И они прям жаждут заехать тебе по почки. Такие дела.
---------- Сообщение отправлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:09 ----------
У меня есть Варик брать пг по 105р за литр. Но без доков. Есть Варик брать тпа по 50р, но без доков. А в турму мне не охота.
---------- Сообщение отправлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:10 ----------
Камрады, а вот америкос на своей страничке вещает, что последний писк моды, использовать кукурузную глюкозу вместо ПГ. Кто чего знает про это явление?
Все необходимые документы будут предоставлены.
Американец, давай завязывать дискуссию. Это не интересно. Все съедено и высрано десять раз. Колхозы дело хорошее, организовывай, ищи качественные и дешевые варианты и пусть форумчане наслаждаются. Просто к бизнесу это не имеет ни малейшего отношения.
BRO, врет сопляк?)) А-то у меня тут есть варианты на мешки глюкозы)))
Найти-то я нашел. Она порошковая. Отсюда воспросцЪ - чем разводят? Не уж-то водой? А вода, как известно убивает всё - и вкус и крепость и ваще просто жижа в гамно превращается.
И вообще, как глюкоза ведет себя на раскаленной спирали? Карамельки не отваливаются?
Американец, еслиб я брал по 105, то я б изжил всех конкурентов Сибири))
Есть так называемый кукурузный сироп (из глюкозы) вот он как раз тягучий и используется как загуститель/подсластитель.