таки раздача?Рома решил опять замесы привезти?
таки раздача?Рома решил опять замесы привезти?
J0kER я кстате тут почитал кбокс вроде на нормальных LGшках-самсунгах до 3.2 парить даёт, хз почему так... может с этих демонтажей чото ему не хватает ну ты сам должен знать чего там может не хватать![]()
Жан, я на два дня офф. На работе завал, время есть только с тапка зайти. Завтра постараюсь добавить. Сорян если чо.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Шайтанама...
Отправлено с моего MI 4LTE через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
Пацтава, а зачем там тогда на пине под шлицевую отвертку прорезь?
И каким образом прикручена стойка с плюсовым пином?
Отправлено с моего MI 4LTE через Tapatalk
а аромки Molinberry кто пробовал?
Всем привет. Может кто знает где стеклянные флаконы под самозамес в крске купить можно?
apartsz знаю в аптеке сегодня закупал по 20 рубасов 40 мл Салициловая кислота завется ,сливаешь моешь и самое тоесть настойка не помню как завется от кашля 100мл по 30 руб
![]()
Последний раз редактировалось maxim28; 12.01.2016 в 22:42.
Парим на органике!!!
![]()
раньше от зажигалки брали маленькую металл. трубочку(фитиль белый по которому газ к горелке идет в нее вставлен)
---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
Приветствую, неслабый у тебя старт получилсяАкками лучше сейчас озаботится - дело не быстрое тоже, здесь по форуму ищи.
Не курю
Думаю, что вопрос нужно решать коренным образом.
Не уследил чем закончилась эпопея с магазином "Габриель"? Делают там некурящим беспрецендентные скидки, или как всем?
Друзья что касаемо колхозов на ПГ и ВГ, нашёл продовца, завтра должны ответить, цена:
Глицерин Glacon Chemie объём 7.5 кг(1кг - 100 рублей)
ПГ Германия (название скажут завтра) 6кг(1кг - 210 рублей.
Без учета доставки до Красноярска
Отправлено с моего iPhone 7 используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:55 ----------
Делают, едут Samsung 25r и Q30, буду после 20 января, цена пока неизвестна.
Миша кг и литр ПГ/ВГ равнозначна?
Американец, почти.
200 литровая бочка ПГ весит 215кг.
200 литровая бочка ВГ весит 250кг.
Ну +/- немного могу ошибаться.
Тогда у продовца отличная цена.
ВГ - 210
ПГ - 100
За килограмм
Че за глюк в моей мессаге?
Короче че хотел сказать.
Я таких сладких цен не видел даже на оптовке железнодорожными цистернами.
Возьмите, мне прям интересно. 100мл подкиньте на понюхать.
Американец я писал про этого продавана пару страниц назад)) заказал у него тестовые образцы, должны приехать через полторы-2 недели. Пг 2-х видов едет, никитос, вг и бутылек. Продаван спрашивал про тебя, знакомы или нет))