парни, извените за не скромный вопросс....
как вы относитесь к тому что, свой девайс кому либо дать попробовать? в смысле гигиены?
людей много незнакомых(немало). дриптипы свои ставите или как?
так, чисто для понимать.![]()
подпизь
спойлер
hondabox, свой дрип-тип, конечно.
бросил
hondabox мне пофигу, я в детстве сосульки ел, из стаканов граненых на улице газировку пил, вотку из горла жрал, одну сигаретку на пятерых курил... а ну и да за руку здароваюсь![]()
жувачку то помниться одну можно было в троих неделю жувать по пол дня передавая следующему![]()
Не, ну так то все мы пацаны-пацаны, я тоже жувачку на пятерых жувал ))) однако ОРЗ не дремлет![]()
бросил
я ни на че не намекаю. про защеканцев никто не говорил. но чет подумалось.... а если писят человек собереться. и все будут просить твою дудку. дохера незнакомых, мож правила своего дриптипа введем?
может кто брезгует, заразы какой боиться....
я не про себя.
когда покупал свой первый девайс, в магазине один покупашка, вайдот поднял. типа у вас с гигиеной совсем плохо и тд итп. щас чота вспомнилось...
подпизь
спойлер
[/COLOR]BRO, Очень Резко Забил![]()
бросил
могу принести антибактериальные влажные салфетки xD , т.к. ничего своего не имею![]()
Mop3eчем больше заразы в арганизме тем быстрее он с ней научится боротся)) ну в общем мне совершенно пофигу на пыхнуть чей то там девайс если хозяин не против, или дать свой девайс кому то пыхать. у кого есть какие-то убеждения те могут пользовать свои дриптипы или там давать без дриптипа, в общем тут дело индивидуальное и сугубо личное...
hondabox я думаю все такие моменты решаются в рабочем порядке кому как надо тот так и поступит да и все. можешь свой девайс давать кому то просто без дрип-типки, а там уже пусть чувак сам суетиться чо делать)) . а правила вводить это к асти
![]()
Дрип типы же у каждого свои, какие проблемы то?)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
hondabox вот как раз эти "ты меня не уважаешь" это из разряда малолетства и быдлячества. по мне кто как хочет тот так для себя лучше и делает... это сознательное решение взрослого человека что и как ему удобнее и безопаснее... не думаю что на этом кто-то будет заострять внимание...
Парни, а я правильно понял что завтра аромками, проволкой и пг/вг можно будет закупиться?Еще интересует вопрос если можно - то расчет картой принимается?)