Пошли мысли... Эх пивко животворящее! Но нужен текст. Слоган штоле. Больше букаф вобщем.
Пошли мысли... Эх пивко животворящее! Но нужен текст. Слоган штоле. Больше букаф вобщем.
спойлер
MaxMASS Красноярск?
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
ТАк, скинулись по плюсу в репу Максу, поддержим стрим парня
Евгениус пиво по результату работы![]()
Я сто лет логотипами не занимался. Нужно раскачаться![]()
спойлер
MaxMASS что тебе нужно для раскачки? щас организуем. щас пиво на каменный привезу, чо ты, легко.
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
MaxMASS пройдись пешочком до павика на остановке, бери пивас, я завтра оплачу![]()
MaxMASS дают- бери, бьют- беги![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
К слову, я уже давненько подумываю, как бы благодарить активных пользователей нашей ветки. Тех, кто пишет обзоры, креативит, организует колхозы.. Была мысль, в каждом колхозе скидываться по 50р с каждого участника, и по итогу приткупать что-то организатору, но наглости не хватило озвучить.. Есть вариант взять доверенного товарища, ввести "взнос" по 10р и по итогу месяца, квартала и прочего поощрять наших уважаемых товарищей, которые тратят свое время в походах на почту, пишут обзоры и прочее.. Можно даже заранее готовиться к сходкам! Потихоньку скидываете бабосы, ну типа мини-донат, как только накопится более-менее сумма - сбор и гулянка. Критика принимается, кстати!
Мне кажется, это лишнее.
Во-первых колхозоводам ни что не мешает включить "свой интерес" и всем участникам, думаю, это будет понятно.
Во-вторых, колхозоводам можно (и нужно) тупо проставляться на сходках.
Чо это такое - по 10-50-100 р. с носа? Тут активных-то человек 5-7.
Креатив и все такое... Я логотип рисовал в остаточное время без расчета и умыслаЯ в другом деньги зарабатываю.
Если что-то и делать, то за год. За год и накопить нормально можно, ну и встречу устроить вменяемо - все успеют подготовиться.
Последний раз редактировалось alesco; 29.08.2015 в 20:46.
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
---------- Сообщение отправлено 30.08.2015 в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 29.08.2015 в 23:54 ----------
ЦВЕТ - дело десятое
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
чтобы лого запоминался и бил на подсознание, цветов должно быть минимум, так легче поставить лого в подсознание. кокакола, юниливер, колгейт-палмолив, макдональдс в конце концов![]()
спойлер
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
Ребят, если у кого валяются дохлые девайсы, свистите. Заберу. Если получится восстановить - восстановлю отдам обратно. Не получится - получится запчастями разжиться.
J0kER ржавый есть танк...
радиола еще кстати есть радиво не работает и громкость глючит...![]()
спойлер