Дело Темное
может и так
Дело Темное
может и так
Последний раз редактировалось Max NuttShell; 11.12.2016 в 09:19.
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞
Max NuttShell
На конечный результат влияет множество факторов: от исходных материалов до температуры окружающей среды. Учитывать все нюансы было бы интересно, и получившаяся смесь была бы гораздо лучше по вкусовым качествам, но мне проще надеяться, что люди из ТПА хоть немного заморочились над технологией, и мне можно просто смешат пару аромок и получить приемлемую жидкость.
А что до получения изделия пищевой промышленности из продуктов жизнедеятельности животных - все мы взрослые люди, и некоторые по роду деятельности эту процедуру регулярно практикуют.
Уважаемые, девушку нам не спугните!![]()
Подскажите где нержу 0,5 купить.
Дело Темное
даж не знаю, как тебе и ответить.
Последний раз редактировалось Max NuttShell; 11.12.2016 в 09:17.
Ничего себе у вас тут страсти..... Едет такси. Сзади сидят двое джентльменов и разговаривают.
— Представляете — вчера в ресторане у официанта, когда он наливал вино, не было салфетки на руке.
— Да что вы говорите... Да... Я тоже недавно был в ресторане с дамой, так официант меню подал сначала мне...
— Да не может быть...
Водитель сидел, сидел, потом не выдержал и спрашивает:
— Джентльмены, а ничего что я к вам спиной сижу?
спойлер
Frezas
...вот шта никотин 6 мг за полночь творит...![]()
Max NuttShell
Помимо концентрации аромата в готовой основе, рекомендуемой производителем, есть и сами основы. Какие-то рекомендуют для табачных ароматизаторов, какие-то - для фруктово-десертных. На них производители рекомендации уже не дадут, если они сам не занимаются производством и аромок, и основ. И докопаться до химического состава всех составляющих, если у тебя под рукой нет спецлаборатории, невозможно. Соответственно, остаётся только смешивать и молиться, чтобы смесь получилась похожа на имбирный пряник, а не на тот трэш, который мне однажды продали под этим названием.
Можно ещё попробовать составить лунный календарь. Из серии "настаивать табачные жидкости лучше на восходящей луне" или "мотать косички из титана в новолуние"![]()
Дискуссию эту, не иначе как рассуждениями на тему проблем повышения мелкодисперсионности оксида водорода механическим путем назвать не могу, засим кланяюсь и удаляюсь. Извините, ежели чего не так.
Ребятки, есть потребность в готовых жидкостях табачных и аромках табачных. Собираю подарок брату, он вроде заинтересовался парением.
Взял ему байку и сабтанка, на случай проблем с намоткой, чтобы мог какое-то время на испарителях сидеть. А с жидкостями засада, т.к. давно сижу на няшках-вкусняшках, уже не секу в табачках.
Может кто-нибудь наготовить чего-нибудь интересного? По деньгам обсуждаемо.
Есть абсолют, могу откапать аромок, есть английский и белый.
спойлер