есть нижний под 22мм......Kepler 510 Finned Heat Sink for Atomizers-2.08 and Free Shipping| GearBest.com
есть нижний под 22мм......Kepler 510 Finned Heat Sink for Atomizers-2.08 and Free Shipping| GearBest.com
И как? Работает? Толк есть? Я думал это кеплер для цк бб. Но тоже интересно.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Ну контрольный вопрос в голову всем))
Плашки 7х0,5 нету на погонять чуток у кого??нектар цуко на" гибридконнектор гильзы не лэзет) вот везде лэзет а в крынку не хочет.. Походу надо точнуть, но не могу оторватся)) с двух рук парю, магистр и нектар, субтанк на нерже (8 витков нержовой косы, 0,35 ом) в промежутках
скоро буду как мой авотарчег..
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
Не, тогда нафик с новым годом..))
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞
слать ритейлеров туда куда они полезь пытаются.......
коммент понравился " Погодите. Я так и не понял-кто конкретно будет выносить решение подделка в посылке или нет? Ну вот предположим заказал я телевизор Самсунг, коробку вскрыли, увидели телевизор. И что дальше? Будут звонить в Самсунг, мол мы тут телек нашли, присылайте спеца, пущай разберется ваш-не ваш? Типа того? Или будет сидеть некое откормленное рыло лазить в моей посылке немытыми рученками и смотреть чего можно сп_____еть под видом контрафакта?
на мой взгляд ключевая цитата
Наш ритейл явно теряет позиции, в связи с этим пытаются пропихнуть такой вот закон\проверку.Всего в 2015 году в Россию пришло 155 млн посылок (плюс 7% по сравнению с 2014 годом), объем рынка интернет-торговли составил $10,5 млрд, а его трансграничный сегмент вырос до $3,4 млрд (из них на долю Китая пришлось 80, оценивают Национальная ассоциация дистанционной торговли и Data Insight.
Ну а пострадаем в конце концов, как впрочем и уже обычно, мы с вами.
Байкотировать сетевой ретейл....
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
спойлер
хочется ответить цитатой из "Карты, деньги, два ствола" - зае..ли, до блевотины зае..ли.
Я уже 4 года байкотирую егоиногда как гляну историю заказов с али, так прям радостно, за байкотирование
спойлер
Ладно, уболтали) заберу оба радиатора, чтоб и крышу и дно охлаждать)) потом наточу себе по аналогии. Клонировать клоны, только хардкор![]()
Ром, могу закинуть, обаи нижний и верхний. Ты завтра работу работаешь после 12.00?
спойлер
Клонов денег? Эт брат статья)) а точить уже прям надо собиратся, чейто завалило меня всякой мелочевкой с этими праздниками, деньги придут поеду металлов куплю, на дриптипы, кеплеры, на свои заморочки, пора блин уже..
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Не, видали чего творят то? Придется ехать сетку с фильтров отрывать.
Откройте двери, я сойду..
Уууух натоптал!
Девайсы: