во втором 2 колбы.. бела+желтая
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
пока писал.... уже опередили![]()
Добрый день, уважаемые форумчане!
Предлагаю устраивать колхозы на PG и VG в городах. (вероятно скоро появится и сотка)
Я ищу ответственного и коммуникабельного человека из Вашего города на пост председателя колхоза с eGlycol.ru.
Стоимость 500 мл глицерина - 100 рублей + 10 руб. за доставку до председателя.
Стоимость 500 мл пропиленгликоля - 150 рублей + 10 руб.
Вознаграждение председателю колхоза - 10% от стоимости заявки + скидки в магазине.
Времязатраты на председательство - минимальное.
Обязанности: вести формы, собирать взносы, заказать/получить/раздать.
С моей стороны ссылка на колхоз в вашем городе будет размещена в моём топике и на странице самого интернет магазина.
Если Вас заинтересовала вакансия - просьба обращаться ко мне!
Приятного пара!
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Корчагин, у нас есть свой продаван. И мы его любим))
Работа у тебя вредная Витя страница 1002 кажется..
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:00 ----------
Pico Silver 3ml Stainless Steel PEI RTA Rebuildable Tank Atomizer Номера по порядку![]()
BukTOpcc215 А можно ник? Я с ним напрямую свяжусь, вдруг его заинтересует)
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Хрен знает чего с гира придет и как долго... Хотя цена конечно) Присмотрел уже.. В виш лист закинул, возьму потом.
Ну думаю мы все будем только рады если все получится))
Привет Томская секта)
А как вообще с 3favape покупки? Кто нибудь брал у них из наших? Доставка чем, скорость, косяки? Тему я почитаю а мнение коллег важнее![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Фаст выставил клона Миника, типа апнул)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Ой сколько новых лиц
Или кто-то решил навестить форум?
Да и восполнение жидкости тоже не может не радовать. Может заколхозить этот бак?) с быстрой доставкой и прочим нужным с фаста стафом?)
Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
По теме коннекта
Может перенесем на 13е?
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
И ещё
Сейчас у нас, получается, появились пара фаворитов на покупку: небула и пико
Ничего не пропустил?