Пропилен и я паяю. В свободное от sql время.
Да че там его паять тоСообщение от [c.v.k.
, при наличии "утюга" . Только просчитать сколько трубы и комплектующих всяческих , школьник , "третеклашка" сделает
. Но есть люди которым не когда , да и не зачем "париться" по этой теме , проще заплатить ( может у заказчика час его работы стоит , допустим 10000 руб, дык лучше он нам заплатит , чем будет свое дорогое время тратить)
и все. И я как ни странно их понимаю , каждый умеет и ХОЧЕТ делать то что у него получается хорошо и главное , что бы другим нравилось
![]()
MAR_IN
tomich309
[c.v.k.]
Tired
спасибо мужики, хоть нас и не много тут, но четверо человек откликнулось и это очень приятно
я пока что приценяюсь, обдумываю, что и как, с деньгами последнее время не густо, вот и думаю, похоже сам буду делать, руки вроде есть, да и на стройке 9 лет не прошли даром. там делов-то для спеца на час-два, но раз я не особо спец, то мне на весь день в лучшем случае
нужно то всего разводку сделать, проще говоря на трубу хол.воды поставить три крана, счетчик х/в, раковина, стир.машинка, поливочный шланг. а то тут один "родственник" сделал, что без слез не взглянешь
но все равно спасибо! если в ближайшем будущем денег упадет, то пусть лучше спец делает
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
весна все теплее и ярче! а не собраться ли нам как нибудь? испить чего нить, попарить, бообщаца
а есче пуще шашлычок замутить
hattab666 я всегда за коннект!![]()
Всем приветы!
С пятницей!
Трубы и я могу, моя стихия) времени правда с каждым годом всё меньше, но смогу обучить и дать инструмент.
спойлер
Sergy красота![]()
Sergy зачет пэсняу меня жена балдеет от регги
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
tomich309 я в тимирязево живу, пока что
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
песня, иногда хочется что то такое в машине слушать ,,,,а нет , блин , слушайте какую нить риану или баскова ( по радиоволнам) . Жесть !
---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Не хотел обидеть фанатов Баскова или Рианы![]()
hattab666 я чаще всего радио слушаю. Надоедает быстро все, что на флешку записываю.
любителям электроники, хорошей и разной, многоканальное онлайн отдыхалово Digitally Imported - addictive electronic music
P.S. На андрюше и афоне тоже могёт. Ну а там по проводу или по блюпупу на магнитолу отправить можно.
Последний раз редактировалось Sergy; 24.04.2015 в 22:53.