Особенно те, что стоят во главе Министерств и Комитетов "по попыткам разработки концепции возможного возрождения единой идеологии в государстве"...Сообщение от [c.v.k.
Особенно те, что стоят во главе Министерств и Комитетов "по попыткам разработки концепции возможного возрождения единой идеологии в государстве"...Сообщение от [c.v.k.
Я бы по другому выразился-здравый смысл вернулся...Порнуха на большом экране страшное дело...
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Это то-же не плохо..у всех есть у нас нет.
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
[c.v.k.]![]()
NextGen стартанул. Все бегом записываться! Ну, всмысле, все кому надо)))
Курсор наведи...Сообщение от [c.v.k.
доброго дня товарищи!
в общем такое дело, скопилось немного больше модов, чем нужно. мой хомяк хотеть sigelei 100w, пришло время что-то продать.
предложить могу: IPV mini, sx300 50w, iStick 20w.
бывалым дядям мое предложение будет мало интересным, но все же, кому интересно пишите в ЛС.
всем хорошего настроения![]()
Вот и договорились
[c.v.k.] до тебя, если что, и дотопать могукстати, надо тебе микру вернуть) только я не могу отмыть ее от одной вапоровской жижи..
отправлено с моего sigelei mini, используя taptallk
Привет Томск!Решил продать прометея... Цена 800р. если кому интересно, пишите ЛС
приятного просмотра! на нашей ветке юзеров таких баков мало, но все же
---------- Сообщение отправлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------
https://youtu.be/XcLGl5H0bxU
![]()
Последний раз редактировалось hattab666; 17.04.2015 в 00:23.