И снова повторюсь![]()
[c.v.k.]Арома у меня ..
Rodomir, Москва сити как всегда в тумане![]()
Shame, это из серии, "а из нашего окошка, лишь депрессии немножко"...
Tapatalk
на 9ых колхоз.Сообщение от [c.v.k.
жижи 100мл.
Ребята, вот еще что хочу сказать, особенно тем кто недавно на форуме и тп, если мы делаем колхоз, например на экзотик, и через одного (новички) просите лично в руки передать деньги за заказ, прошу поймите меня, одно дело раздать аромки, это дело не хитрое, так сказать одного дня, а ездить и собирать у каждого ден.знаки я физически НЕ МОГУ! У каждого наверно есть семья, дети, работа... Так что без обид давайте, будем считаться с потребностями друг-друга. Киви нам поможет...
Если все таки есть не преодолимое желание отдать налом, вечером милости прошу в Тимирязево, но при таком раскладе проще будет доехать до всем известного магазина и купить там.
Ответил в ветке т.к. в личке 100500 раз одно и то же писать устал. Надеюсь на понимание. Всем хорошего дня
Tapatalk
Первое правило колхоза: утром деньги, вечером стулья.
Rodomir, вроде все корректно и конструктивно
Сегодня прям праздник какой-то! И аромки заморские приехали, и тестпак от Jekka_70 получен
А вот господа с моймода до сих пор молчат
Tapatalk
Блиииин, вот я пролетел в своей москвеuploadfromtaptalk1425375910292.jpeg
вы абсолютно правы коллегаСообщение от [c.v.k.
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
москва слезам не верит
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
Rodomir не расстраивайся такзато ты в москве! метро, грязь, слякоть, кипишь во круг, пробки, хачи
а если серьезно, ты ж через три недели приедешь? ну го в колхоз! приедешь да заберешь. сохранность и правильные условия хранения я гарантирую![]()
мужики, я что то понять не могу, это че приблуда траву курить што ле?
нарки уже и до вейпинга добрались... просто не хотелось бы, что бы чистый образ парильщика был запятнан это херней![]()
Rodomir один хороший человек сказал не давно, что америкосы каннабиойды научились добавлять в жижу.. вот я и подумал
хоть эту тему не оскверняли бэ