Сегодня проводил свое еженедедьное шоу под названием "издевательство над орхидеей 4 версии". В прошлой серии я намотал на нее 0.2 ом. Так вот, решил я намотать сетку(мой первый раз кстати(как девственности лишился)). Почитав темы, посмотрев видео, я осилил скрутку сетки. Увидев картинку подобной намотки я(как и на картинке) подложил вату под сетку(но как оказалось переборщил).В итоге все было очень вкусно и очень много пара! Потом пришел гарик... Бесконечный, юлять(О КАК!), гарик... Я пытался уложить меньше ваты, еще меньше ваты, принести в жертву овечку, но все тлен и все не так... На этом все, намотал обратно вату и закончил. Ну и как положено #ждуоригена
Последний раз редактировалось Tired; 08.02.2015 в 23:22.
Всем понедельника!
Никто не помнит? Кто-то писал про доставку с москвы, сколько там шло у человека посылька?
без курева
shame твой аккум ждет тебяКстати, орчид нашел нового хозяина, могу предложить Эрла.
турчик, когда заехать можно?
без курева
shame три дня до 21.00 работаю... начиная с четверга работаю по ночам... т.е если пн, вт, ср, то после 22.00, если чт, пт, сб, воскр - то с утра до вечера (19.00).
shame с 22 до 23 вполне.
На орбиту![]()
Тапком
В наличии
туда же, куда и хану
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
и так господа, если больше ни кто к колхозу на Exotic присоединиться не желает, сообщаю счет киви +79234222414
если Вы не против, тут обозначу сколько и с кого денег?...
hattab666я... тожеееее)) Адвокадо на клубнику вписывался?
блин... клубники то нет в наличии
турчик да да, в курсе![]()
Что-то меня огорчили Лесные ягодымешал 8 капель на 10мл...как то не очень
![]()
на землянику меняем?
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
у меня с зел.чаем+лимон было, 30кап на 10мл делал, ну вкусно вроде.. сейчас сделал 12кап на 10мл. даже бодрее вкус. пробы и ошибки в общем
и с вишней тоже, не более 10 капель на 10