Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
намотал Эрла на сетковате как здесь, только не микрокойлом, а обычной спиралью 4 витка 0.32 = 0.9 Ом, вкусно, но текет зараза.
А к разговору сколько я парю на ЕВОДе. Реально получается, за полтора дня 3 заправка произведена только что ) Изо рта не вынимаю есигу. Потому и не понимаю как можно на нем сполыхать 10 мл в день.
Вот это ты да. У меня один
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
hattab666 кстати орудие у mirr24 ждёт своего Раскольникова
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Попробовал кофе. 30 капель на 10мл имхо много. Я сделал 15, но все равно многовато. Но вкусновато. Может надо вылечиться.
Drue кофе екзотик?
Да.. Видимо я маньяк..
У меня 20мл флакон от вапоровской жижи с табачкой m type и 5 мл вишенки уже ушло..
shame для тайфуна 0.32 кантал самое то.
Просто Стратосфер немного не в теме для чего нужен кантал![]()
Только решился брать тайфун гт, а он вырос в цене на 250р на елесире. лох - это судьба![]()
С нестабильным курсом наших денежных знаков, долго думать не стоит. Ну ни че, сейчас привыкнем к новому курсу и в голове бакс будет делиться не на 30, а на 70.
да, спасибо! а то дрова уже скоро под снегом будет не найти
блин, черт меня дернул в 5 утра встать. вот все прелести частного сектора, не успел до работы доехать, уже насквозь мокрый, опять снега навалило. пока свое поместье чистил, выдохся
---------- Сообщение отправлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:54 ----------
товарищи! особенно те кто совсем недавно на нашей ветке! предложение актуально сегодня!
продам HANA за 2500руб. (сост.идеальное) срочно деньги нужны!
звоните не стесняйтесь 89234222414
ага, чето я делить/умножить перепуталСообщение от [c.v.k.
наверно в подсознании хотелось бы так
Кто еще не созрел для крестового похода к Шушпанчику, есть пара-тройка часов.
налетай-торопись.