Всем привет!
Кто-нибудь знает где можно купить Exotic USA?
Всем привет!
Кто-нибудь знает где можно купить Exotic USA?
web66На Котовского видел ,правда давненько.
- - - Добавлено - - -
Ну и вапор продавал.
У вапора уже нет.
А на Котовского - это где (какой магазин)?
web66забыл как называется "купаж" кажется-завтра уточню.
MAR_IN Адрес (номер дома) не помнишь?
Возле чего находится?
С Примо не все так хорошо, проблемы с коннекторами и паять надо в большинстве случаев. А так плата норм прям![]()
ИгорьТомск Спасибо, вспомнил. Они действительно закрылись.
В Футуресмокинг можно глянуть. ТЦ на остановке центральный рынок. Не помню точно.
Всем привет !
Давно тут меня не было ))
По поводу примо не стоит оно того. Я с бронзой около месяца гоняю, обще впечатление не очень. Из коробки он классный,выглядит отлично первый несколько дней , а потом... Покраска говно , лак отвратительно положен, такое ощушение как будто его из балончика в строительном магазине купленого лакировали. И я сам мог бы из этого балончика лутьше сделать . По крайней мере следы мелкой пыли можно было и сбить.
Внутри в качестве изолятора догадались воткнуть вспененую резину и цилофановые стаканы. Балансир к плате хреново прикреплен, есть подозрение что со временем отвалится. Сборка и подгонка деталей , как будто от разных моделей боксов .
По плате: режима байпаса нет , и температуру платы теперь тоже не показывают.
В руке лежит не так что б идеально, приемлемо , но привыкать придется .
Вообшем я бы смотрел что ни буть другое, не висмек-джойтек ( они не меняются )
вот и я о том же. Потороптлись они с ними.
Вот поэтому я и против этого всего) нормальная плата не дорого-то и стоит... А вот за коробку дерут в три кожи
Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk
удивительно. у коллеги, стальной эвик, спустя почти месяц практически как новый. Коннектор мозг не имеет, все работает.
Причем коллега новичок, опыта мало - баки текут, топят все подряд (кнопку, коннектор) , мод работает идеально.
Китайская лотерея?
не думаю.
Режим байпаса, температура платы... ты серьезно? зачем эта лабуда в плате?
Похоже я окончательно омехмодился, перестаю понимать платоводов.
Последний раз редактировалось турчик; 25.06.2017 в 23:41.
Да дело то не в том что он плох , а в не соответствии ожидания действительности.
Когда его из коробки достал "эфект "вау"" , он класный, клевый и все такое .
А как только пелена новизны спадает , ты замечаешь косяки сборки , отвратительно отформованные детали с разными допусками и разные толшины шелей между ними.
Про покраску висмеков - джойтеков все уже до меня сказано.
У самого две примы было, черная через два месяца облезла вся , серая год нормально выглядит
Я лично считаю что дешовая покраска елиф куда надежней этой .
Дешивая пленка , ты ее качество не сразу заметишь . У не очень большая усадка, хотя с виду кажется отличной ПВХ нормального качества
К самой плате нареканий у меня нет , да и к конектору тоже ( норм сделан, для впресовки , проблем с ним не было ) Так просто, немного другого ожидал. "Режим байпаса, температура платы." - на примах и эвиках они были вот и все . До леоперда ей как до китай раком - вот и все мое мнение![]()
Последний раз редактировалось CabirCabir; 26.06.2017 в 00:00.