Как бы, исторически сложилось так, что прородителями всех современных ОА являются, появившиеся практически одновременно Кайфун и Тайфун. Принципы их работы отличаются коренным образом. И я уже не раз встречал такую классификацию на форуме, как принадлежность какого либо ОА к одному из типов - "кайфунообразные" либо же "тайфунообразные". (так что, это не моя придумка).
Генезис же - это абсолютно другой тип ОА с другим испарителем, расположенным по другому...
Последний раз редактировалось турчик; 31.10.2015 в 12:07.
...и продолжает видеть и пробовать, и они у него множатся!
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
Особенно на генезисах с герметичным баком, расположенным выше площадки (таких как NextGen и K.loud+g).
Приветствую ! , про оригены разговор зашел , ни кто не хочет продать хороший клон ? пока у меня появилось немного день знаков
Не пробовал сетку мотать впритык к стенке ( с минимальным зазором!) ?
Намотка толстая, конечно, получается, но соплей гораздо меньше!
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
Я на своем притирал накладку...чтобы плотнее прилегала к площадке!
Если не будет доступа воздуха извне + толстый фитиль с минимальным зазором у стенок шахты--течи практически не будет!![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Он не течёт. Он сопливит конденсатом из-за того, что посадочное место базы просажено в минус. Зазор между куполом и базой большеват и подмотка под оринги не помогает, потому что с подмоткой оринги начинает закусывать заворачивать при снятии-установке купола...
Последний раз редактировалось BukTOpcc215; 31.10.2015 в 12:43.
MAR_IN, ну, когда я изучал "Историю развития ОА от древних времён до наших дней", у меня сложилось именно такое мнение. Поправь, если видишь, что я заблуждаюсь.![]()