РедискаП..уй в личку к Ворону..Детский сад..
РедискаП..уй в личку к Ворону..Детский сад..
Редиска, ты еще здесь штоле?
отправлено с ведерка, используя taptallk
Привет ребята,тут давече нашел классную вату что ващще.На стандартной 2 раза норм на 3 гарик, а тут пихаю как хочу гарика нет.
А да называется SELENA, просто кайф, уже 10 раз намотал гарика нет.
Зачем продавать, зайди да возьми в магазине 147р пачка 200 шт
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Скажи весч!!! А мне тут впаривают лажу за коннский ценник!
А я ,вот сам дошел блин.
Hummer, помнится, я в него вставлял от HDD, разбери ненужный, авось и применишь к Атаману
Представляю, что с тобой случится когда попробуешь Кох ген до
Селена не плохая, даже очень крутая, если сравнивать с Амелией или обычной аптечной...
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
по рекомендации Виктора, в шапку вставлял магазин с мелкими винтиками\болтиками
Sergy Да ненужные выкинул все ,победил в себе плюшкинаА то накопилось куча барахла IT-ного ,которое либо не починить ,либо уже ставить некуда.
Ты комп поборол?
турчик По телефону сказали в мире крепежа что нет таких ,а доехать не сподобился.Гайку для китобайки нашел у нас на районе ,а то киты додумались в нержовый корпус поставить черную гайку ,я внутрь базы залез первый раз после отмачивания и мягко говоря был удивлен и огорчен![]()
Ну всё вату вату взял,теперь осталось проволки киллограмм и всё всё ёсё чего нибудь захочется
![]()