MAR_IN могу дать хобо, лянчу, мини хэйза![]()
Не вопрос. Выбора немного в связи с ликвидацией всего что было нажито честным и непосильным трудом конечно. гейзер только могу предложить. 1-2-4 спирали, поковыряться можно с ней.
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Я был доволен деринджером, приловчился что бы не текло (хотя всего лишь нужно заправляя его, не снимать топ-кеп и не лить овер д@хуа жижи). И вкусно, и густо было на дерике, но появился Маркиз и дерик уже парит реже. Наверно что то подобное у тех народов, где по несколько жен. Вроде вот только она была огонь, вдруг появляется помоложе, да повкуснее, все, первая жена идет охранять кукурузу..
В общем жижка-табачишка американская разбавлена была 1:1 с нулевкой и настояна, сегодня вечером капнул в дрипульку, вкуса слишком много. Вот думаю, еще сильнее разводить, это уже гон, дабы не превращать совсем годную жижу в самозамес, жидкость и в правду для бака паходу
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
Кстати Виталя, гейзер не валить, а вкусно парить если че, а то опять начнешь "потеряли"
![]()
MAR_IN
могу дать миничелса ) чето с ним прийдется вылить половину жидостион зараза такой не только положительные стороны раскрыватет
но вкусная штуковина, льешб the thing и дрипка делает )) ну да ладно не буду хрень писать о своих вкусовых ощущениях...
Оригинальный Eleaf iStick 30W для форумчан всего за 1999 рублей ( цена в магазинах 2700)
Кому нужен оригинальный Eleaf iStick 30W пишите в личку
Вступайте в нашу группу в ВК vk.com/es_70 ( розыгрыши, подарки, спец. цены для участников)
tastetechАга какой толк от того что я или mirr24 вступят и перепостятПросто здесь выкладывай спец предложения -местные примерно знают кто чего хотел и обязательно ткнут носом..
Ну, мы не настолько жадные, чтобы так поступать... Подарки заложены в бюджет группы.
Человек который занимается группой гарантировал, что все розыгрыши будут проводится честно. Какая-то там есть система он-лайн конкурсов, чтобы всё было честно. Посмотрим ... самому интересно ...
tastetechСлушай а как ассортимент в "Биг-сити" совпадает с Алтайской?А то на Алтайскою попасть для меня экспедиция..
Такой же ассортимент, но у Алтайской приоритет ...
Не Калифорнийская, а аквалангистская
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
Тут есть не знакомые с ВК. Так что предложения тут дублировать есть смысл.
Вчера мимо шел, ради интереса зашел в ваш магаз, позырить, на Алтайской выбора побольше все таки.
Я спросить хочу у человека который тут представляет интересы тестека, планируете ли продавать прем жижу? Понятно, дорого там и тд, но все таки.
Яп покупал нет нет. А то самозамес конечно дело хорошее, но..
![]()
Планируем, но пока вся премиум жижа которую мы получали в пробниках вызывает глубокие сомнения... (Бренды не буду называть) 600 -1500 р. за пузырек это точно не стоит ...
Напишите какие жидкости Вас интересуют - мы предложим лучшие цены
Где-то через месяц ожидаем поставку жидкости Joyetech по цене арманго![]()