Stratosphere, Серега поправит попозжа, видать забыл открыть доступ.
Stratosphere, Серега поправит попозжа, видать забыл открыть доступ.
Всем привет !
Друзья , помогите . У меня зависла посылка с сигелеем мини . 8 дней без изменений
Что делать ? Было у кого нибудь подобное ? Трек: UF421553915SE
Stratosphere Я боюсь они её просто про**али![]()
Просто возврат денег тогда )
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
SergyЯ нА gearbest заказывал![]()
Сигель 100 приехал, знатный бокс, кнопка фаир шикарная. Но размеры лютые.
Редиска у меня сигель тоже долго не трекался, а потом раз и уже в Усурийске![]()
турчик А где заказывал ? Можно ссылочку ? ))
турчик зато энергоемкости ненарадуюсь![]()
Tired Понятно )
Ну тогда буду молиться ))
В любом случае, страна чужая и редко когда транс идет менее недели, да и наши почтари не всегда быстро работают. Прошлая моя посылка с фаста, быстрая, проплаченая четырнадцатидневная, в москве проторчала 8 дней.
Или взять еще один пример. Трек, по которому мы терпеливо ждем посыль из за океана, начинаются на L.. и кончаются на us, а такие посылки не обязаны трекаться на территории рф, какие то особенности есть.
8 дней не так много, be patient my dear, как любят говорить китайцы)
Покинула Лос Анхелос 4 дня назад. Там порт контейнерный. Или паром долго пилит до востока россии и просто ждем еще, или не будет трекаться вовсе. Некоторые ресурсы только начинают работать с этой серией номеров. Так что ничего определенного пока. Думаю, через неделю ситуация прояснится.
Елки да с фаста гирбеста и али вообще безопасно покупать. Из последнего 45 дней ватокатания, трек не трекается... В итоге валяется посыль в моем отделении, в посыли несовсем то что нужно и должно быть , диспут, деньги вернули... воть и содержимое посыли на руках осталось. Сосед так помучился с али) так что самое страшное что может случиться... Это потерянное время и убыток за счет конвертации...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
У меня была прибыль 25% за счет курсано случались и убытки на конвертации
E-Juice - Tobacco - Vape Wild
а по мне так есть там интересные табачки.