На форуме видел гайд по перепайке
В наличии
боюсь эти мужчины начнут разговор с того, что гарантий не дадут (не критично, если человек был бы свой и отнесся к этому ответственно) и цена думаю не порадует. да и мысли есть по поводу самого процесса замены акка, которые не воплотятся в жизнь, если делать в лифорсе...
видел
mirr24,
забрал аромы. На этот раз все в тему, премного благодарю. Здоровья!
voron1995, спасибо за содействие.
на холоде не находится. во внутреннем кармане, в тепле лежит. не думаю, что холод причина.
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
нужно на время отпустить ситуацию и все решится
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
3 февраля день борьбы с ненормативной лексикой... вот жеж новость
Таки пришел мне клоничк Эрла, мини версия, реально кроха).
![]()
А токсичность никеля Вас не пугает? Просто слышал, что многие переживают по этому поводу. Это ведь намотка, она нагревается, может какие-нибудь пары или микрочастицы от него образуются, которые потом попадают в легкие. Может это конечно брехня на уровне акролеина, но все равно немного отталкивает.
zoomcha
Здорово, тоже люблю миниформат. Сейчас вот с таким малышом хожу, помещается в самый маленький карман у джинс, который сверху над большим карманом.
![]()
Последний раз редактировалось Square; 03.02.2015 в 19:03.
Square а меня что-то белл кеп не впечатлил.. лежит без дела.
Добрый вечер, Томск!
Вот сравнение миник
мож кто не видел!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t46...ml#post4248201
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Первую намотку сделал, кривовата получилось но норм, прожарил поджал, все держит, стик говорит 1.3 оМа вышло, на 32 кантал А1. Вату из комплекта воткнул. Вообщем немного текет, ТХ не самый слабый, хотелось бы немного поменьше. Вообщем приеду домой переделаю, буду дзен искать, думаю заколхозить его как ты в видео показывал, ну прокладку на пин, и ватку в воздуховод, Промою получше). А пока на работе, то так спарю, что есть).
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
да, если как следует не помыть, долго вкус будет невкусный
как бэ нелепо ватка не смотрелась, но она свое дело делает. мод теперь сухойпри заправке дриптип затыкай пальцем, что бы не текло. я уже привык к нему, да и эрл ко мне тоже
завтра лемо приедет, хочу попробовать
пысы... на пин лучше резинку! пластик недолговечен, продавливается
была такая идея, но коннектор (болт) чуть больше отверстия в этой прокладке. хотя клонов много, попробуй, так то материал подходящий
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
zoomcha смотри что бы пин сильно не торчал, есть шанс продавить коннектор в айстике!
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
zoomcha смотри что бы пин сильно не торчал, есть шанс продавить коннектор в айстике!