Ну придется по переходу дорогу переходитьСообщение от [c.v.k.
![]()
Ну придется по переходу дорогу переходитьСообщение от [c.v.k.
![]()
Приеду с вахты - могу поработать курьеромправда будет это в середине-конце февраля, точную дату не знаю
![]()
Drue хотел спросить, ты на севера чем добирался?
Слышал мост через р. Вах пустили в ноябре, дорога проходимая, не в курсе?
Valek можно будет устроить передачу аромок в "три рукопожатия", Мирр24 - Я - Попуас - Валек![]()
Мост через Вах функционирует в полном объёме, дорога гут от Стрижей до Вартовска, правда не очень широкая.
Добирался двумя путями:
1. Туда ехал Томск-Новосибирск-Чаны-Кыштовка-Орловка-Игол-Пионерный-Стрежевой-Нижневартовск-Мегион. ~1500 км. Проезд платный - 350 за тонну, до 1.5 тонн считают как 1 тонна, если больше то за две.
2. Обратно Мегион-Нижневартовск-Стрежевой-86 км а/д Стрежевой-Пионерный-Вертикос-Новоюгино-Каргасок-Томск. ~1100 км. Тут 700 рублей за проезд за переправу через Васюган.
И там и там ездил через местную переправу Медведево-Колтогорск. Проезд 150 рублей за тонну.
Туда показалось легче, т.к. зимника 90 км(обратно ~260-270). По времени ненамного выигрываешь, по бензину тоже, да и лучше катиться по трассе.
Если соберёшься ехать зимником, обязательно к прочтению FAQ по зимникам
Узнать о состоянии зимника, найти попутчиков можно в томской теме и хмаошной теме.
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
>< Божественно. Пишу ответ со ссылками. Ошибка "Вам не разрешено использовать ссылки в сообщении, пока вы не наберёте 10 сообщений". Отправил, отредактировал отправленное 10е сообщение(добавил концовку со ссылками).
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Valek Мы рядышком. Я через мостик живу, на Крепёжной.
Drue мы там на сухую работали
единственное "жидкий телепорт"брали в дорогу, ехали на газельке, жуть.
Ну, а так не самое худшее место... Бывал года два назад на сахалине, село Вал, три часа на вахтовке от вахтового поселка Ноглики. Там как после ядерной зимы, тишина, пустырь, только кустики какие-то растут. Село на 800 человек, вот как там люди живут?
Последний раз редактировалось турчик; 12.01.2015 в 23:44.
Угу. Каждому хорошо на своём месте.
Бодрое утро!!!![]()
В наличии
Kirk бобровое утро![]()
Через заборСообщение от [c.v.k.
быстрее ,а так зубы не успею почистить..