а вы знаете что??? это парится, еще как![]()
а вы знаете что??? это парится, еще как![]()
однако, губка сама была какой-то своей аромкой пропитана и привкус чувствуется, если найти губку без запаха - будет работать![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
смоделировал высыхание -> гарри: губка просто стлела без пеплакак будто не запихивал в спираль
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
нет, губка новая, из пачки
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
так-то прикольноподумаю потом как "обезвкусить" новую губку и попробую это парить
как говорится, эх молодежь...
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
хотя, подумал я чё-то, оставлю я эти губки на потом, сначала все остальные проверенные фитили попробую)
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
кто-нибудь знает, где найти болтики заправочные от кайфуна/орчида?)
Тут был спам
ТомскийСмотри выше...
Р.S.Томским может быть хлеб,квас...Про человека говорят- томич,но этот ник уже занят(аватар такой то-же есть на форуме)![]()
Привет!
Болтики для гелиоса, тоже в крепеже м.б.
А вообще, соискателям болтиков, простой совет. Такое добро, обычно, аккумулируется в коробочках и баночках у, профессиональных и не очень, радиоломастеров. Ежели нет таких среди знакомых, сходите в ближайшую телемастерскую, уверяю вас, он там, ждет клиента. А за такую мелочь и денег, скорее, не возьмет.
На худой конец, можно завалящий видеомагнитофон из-за печки достать, раскурочить, получив горсть блестючих болтиков. Какой то может и подойдет к орхидее, кайфуну, гелиосу. Остальные останутся впрок.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Томский; 10.01.2015 в 09:21.
kriogen дык безудержный хомяк крайне опасен! я уже продал хану
запись тута?http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t48094.html