Dr.Dave_oneя завтра отпишусь..
Dr.Dave_oneя завтра отпишусь..
Иэээх.. Вроде и благое дело аккумы обновить, а с другой стороны старые еще держатся, да и пара витисишек, новеньких практически, в фляге живут![]()
MAR_IN уже полгода пользую 3 етишки. Из имеющихся, реально самые долгоиграющие для намоток до 20 Вт.
Товарищи колхозники генни 2, вся партия в пути к смарттелу, доставку будем совместную оформлять?
Dr.Dave_oneHg2 -4шт. Запиши.
LG нету, брать ЕТ?
колхоз к етшникам.
жду до дня понедельника, там уже отправляю заявку
Доставка СДЭК, 400р
список аккумуляторов
Желающие:
Dr.Dave_one ОПЛАЧЕНО
IMR18650VTC6 - х5 = 1450р
Alexfuse ОПЛАЧЕНО
VTC5a - x2 = 600р
Кейс на 2 АКБ - х1 = 30р
Марк (от Alexfuse) ОПЛАЧЕНО
ET IMR18650VTC6 - x3 = 870p
MAR_IN ОПЛАЧЕНО
ET IMR18650HG2 - x4 = 1000p
ТОВАР ПРИБЫЛ!! РАЗДАЧА СО ВТОРНИКА, С 8:30 до 17:00, СЕВЕРСКИЕ МОГУТ УСТРОИТЬ САМОВЫВОЗ (и не только) ПО ДОГОВОРЕННОСТИ 05.02.18
Последний раз редактировалось Dr.Dave_one; 05.02.2018 в 12:43.
Я бы Прайм попробовал бы
Для К5 буду докупать заглушку на обдув
Жиклер, во. Вспомнил название
кому интересно можно заколхозить
"Сварог" Сменный пин-воздуховод в Subtank, Toptank, вставки в Serpent mini, вставки в Kayfun, колбы ПК.
Vander
Сильно не вникал, но в одном отзыве камрад писал, что щеки слипались, там регулировка есть
- - - Добавлено - - -
На фасте за 16 баксов клон есть с доп стеклом на 4 мл
Если все равно брать кайфуна собрался, то я за прайм, тк обдув забавный. и заузить можно точно так же![]()
Dr.Dave_oneНу и нормально,к понедельнику будут.
У меня прайм, клон от схк, клон хорош, ни одной весомой претензии к нему нет. По вкусу, меня вполне устраивает, не буду упираться и говорить что вкуснее его не придумаешь, но мне вкуса вполне достаточно. Обдув регулируется, парню на самой минимальной затяжке, считаю вполне достаточной для признания ее сигаретной)))