Да пока руки не доходят, сегодня вечером займусь
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
МиниЭрла тоже себе заказал)))
молодца! Где заказал?
Да чем всем этот эрл нравится?![]()
Завтра я на сутках, сегодня вечером могу заехать. Эрла с обременением в виде его мега в2 взял и жижами. Жижу в аук запущу, отобью пол суммы)))
qwertonet Ага, угадал))
- - - Добавлено - - -
MAR_IN Задавать вопросы о клубах можно и в ВК и в др местах, где это принято обсуждать. Я задал вопрос в этой группе по одной причине - вейпинг - это то, что всех вас тут объединило ( я первым делом искал тут тех людей, кто мотает). И, в большинстве своём, люди, общающиеся тут - адекватные. Более того, ответить человеку с таким же увлечением ( я же тоже вейпер))) )...ответить нормально и без предвзятости...ну вы поняли)) Я это знаю по группе в ВК вейп-шопа своего города. Зайди я на форум, обсуждающий ночные клубы, я столкнусь все с теми же быдланами, которые в эти клубы и ходят.
Как-то так.
LaryНи чего не понял-тебе ответ не понравился?
В Беловской ветке можно спросить
А кто у нас хозяин Шанхая? Может ему тоже для магазина надо?
MAR_IN Как мне показалось, был намёк, что я задают вопросы, не имеющие отношения к тематике форума. Может просто показалось...
LaryЛет тебе сколько?"Харатс" кабачок единственный из которого нас не выгнали пару лет назад и с хозяином котрого я потом ещё "укурков" разгонялабсолютно лояльный к "вэйперам"
кабак,что ещё ты рассчитывал на форуме получить?В "гей" клуб тебя не отправят-провинция
![]()
MAR_IN Я, собственно, не это имел в виду. Я подумал, что ответ был с намеком, что тут разговоры только о вейпинге)) Типа мои вопросы - флуд. Ну, значит не так понял)
А лет мне достаточно, уж коли я написал, что приехал по работе)) Доброй ночи.