Народ, кто нибудь на гирбесте брал такую доставку "Azerbaijan Registered" ?)
Народ, кто нибудь на гирбесте брал такую доставку "Azerbaijan Registered" ?)
ПР отожгла- за неделю с фастека посыль дошла, личный рекорд. Собсно приехал клоно-франкенскул, брал под клоно-хадали. Збс! Сквонкает, протечек с баллона и на подаче не наблюдается. Дико восторгаюсь от сета. Единственный минус для меня- нет блокировки кнопки.
ИгорьТомск Сам удивился, менее 10 дней до этого не бывало
Что то мода на сквонки пошла. Просвятите, в чем прикол?
Привет!
Да не мода, просто клоны появились и боксы и на дрипки с бф пином. А так дрипка с 8 мл жижи.![]()
qwertonet и жмакать прикольно
Ну и на лето офигенно компактная связка![]()
Илья и тебе привет!
Как твой фрэнки? Бутылек менял?
Groman менял конечно, я тут несколько страниц назад отписывался по этому поводу
Проявилась пара ложек дегтя, кстати. Во первых на верхнюю площадку, возле коннектора, набивается грязь. Ну а во вторых у меня пузырек промялся немного неравномерно и теперь, когда я сквонаю, он выталкивает наружу акум
Ну и на последок черная точка на контакте, куда ж без нее.
Ни один из недостатков критичным не считаю, продолжаю тащиться от связки, хотя уже плотно подумываю о люмявом варианте Icarus Style Orange Aluminum 8.5ml 18650 BF Mechanical Box Mod
Я сегодня смотрел этого Икаруса. Интересно. Но пока на сквизе потренируюсь как придет.
- - - Добавлено - - -
А пузыри на замену на фасте брал? Или с форума? Можно ссыль если не сложно
- - - Добавлено - - -
Кстати в этого икаруса можно впихуить мосфетную платку от аверов. Эдвард про них писал в своей теме.
Полуночники собрались)))
Groman пузырьки взял от вт инбокса, в целом пользовать можно.
Хочу еще силиконовых взять, от сва, но чет жаба давит по 4$ за пузырек брать
А плата, имхо, штука абсолютно не нужная, коли ее изначально не предусмотрено.
Кстати получил бф пины от гуна и начал их пихать во все подряд. Таки в петри в2 встал как родной
- - - Добавлено - - -
qwertonet а то совсем ветка притихла![]()
Это те которые в сквонковой теме проскакивали? А то я чейто запутался в них. Сквонк давняя мечта, а тут поперли косяком, хоть и с косякамида и покопаться есть где
![]()
4$ за силиконовый бутыль еще ниче, это не 800р.
Пины попробую сам выточить, латунь есть.
- - - Добавлено - - -
А какбы до тебя доехать? Френки глянуть, сквэйпа взять погонять. Надо что нить новое.![]()
Groman с этим сложноТы чиркни на вотсап, когда свободен будешь, а там уже по обстоятельствам
![]()
Завтра(сегодня уже)![]()
Groman оке, до связи
Ночера![]()