Последний раз редактировалось BukTOpcc215; 15.09.2016 в 21:20.
Для молодежи!
King Titus Vape: Artist Residency - YouTube
Alexfuse
тренд - везде, где вейпинг, обязательно сиськи с модами. А тут почему-то нет.
Не как реклама, но Vape Shop Томск Ω Los Vapos | VK
Прям по русски - где пар, там и сиськи.
Последний раз редактировалось Max NuttShell; 15.09.2016 в 22:24.
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞
спойлер
В колхозе на 6-ые чайки, оплата попёрла.
Кто возьмётся председательствовать? Чем потащим? СДЕК наверное?
Для любителей сочного сладкого манго, достойный вариант! Из линейки Naked - манго моя любимая. Запах жижи и её вкус разнятся, на дрипке идёт отлично, никотин мягок. Сладко в квадрате
Limitless Lux - действительно автономен, два дня держит заряд, жарит не хуже других, но перед покупкой, я бы порекомендовал его потрогать, покрутить, поюзать, т.к. он большой и тяжёлый. Из недостатков именно моего Люкса, легкий люфт крышки АКБ, при тряске мода "ходят" аккумуляторы.
В связке с Гиром полет нормальный! Они друг-друга стоят, большие, тяжелые, но при этом делающие своё дело хорошо.
Чётких выходных мужчины
спойлер
Привет. Приглашаю в гости)спойлер
Ну, я грешил на вг, он за полгода стал какой-то не такой, сейчас сменил вг, грешу на пг. Врач сказал печени и жкт пзда, от этого и восприятие
Боря, может у Романа-громана забрать мой тайфун и как-нибудь передать Илье?
Тысячелетняя соль, срок годности: 15 месяцев
Ты же упоминал, что с ним в одном доме живешьили все упирается во временные рамки?)
Да пусть почта сделает свое дело, а гильза тема
Тут у меня перерыв с мехами был в больше чем полгода. Знаете, а мех это хорошо.
Для сравнения: серпент старший, внутри фьюзд 2х0.4 и поверх 0.2 нихром. 4 витка Сопротивление 0.32
На ipv3li мощу выставляю 34ватта, не горит, греется медленно. Если больше, то начинает гореть даже при полностью открытой жижеподаче.
Cuboid: показывает также, на пару тысячных завышает сопротивление (шунт точнее уже не выставить). На 34 ватта греет хуже, чем пивик. На 42 уже лучше, но разогревает долго. Гари нету. Вкуса тоже
Тендер Ильи на аккуме 3.7в - разогревает очень быстро, вкуса значительно больше чем с 3li, гари, чсх, нет!
Вот вам и платы, господа
Hammer69 Марк Рому и имел ввиду![]()